РНКБ умерил свои аппетиты, испугавшись антимонопольщиков?

2
238
0
0

Российский национальный коммерческий банк снизил тарифы на переводы  для физических лиц.

Об этом сообщила пресс-секретарь банка Диана СКЛЯРЕНКО.

«Теперь комиссия за переводы в пользу физических лиц на счета, открытые в других банках, а также на счета юридических лиц, с которыми у банка не подписаны договора на прием платежей, составляет 1% (min 15 рублей, max 2000 рублей)», – указано в ее сообщении на официальном сайте РНКБ.

Она также напомнила, что Российский национальный коммерческий банк предоставляет клиентам возможность оплачивать коммунальные и другие платежи с помощью услуги Интернет-банк для физических лиц.

Стоит отметить, что в отношении российского банка возбуждено уголовное дело из-за огромных комиссионных ставок на услуги. В ходе проверки сотрудники крымской Федеральной антимонопольной службы выяснили, что банк взымал с клиентов огромную комиссию. Например, при незначительных денежных переводах (до 1000 рублей) без открытия счета требовалось заплатить сверху более 20-ти процентов комиссии, то есть порядка 200 рублей.

http://an-crimea.ru/page/news/74568/

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Хотели на дурить нашего брата, а зуськи Вам.

  2. 0

    0

    Надо еще за курс валют подрючить РНКБ , курс завышен по сравнению с другими рос. банками на 1-2 процента, а так, как РНКБ является монополистом в валютных операциях, то приходится покупать валюту по завышенному курсу.

Comments are closed.