Рубка на титановом заводе в Армянске на выборах председателя профсоюзного комитета! Рекомендации для тех, кому не безразлична своя судьба!!!

1
325
0
0

Красноперекопск онлайн: Найдено на ФОРУМЕ г.Армянска. Работники содового завода, учитесь, как надо защищать свои интересы!

Solovey: Титан-1, СКЦ — на пост председателя профсоюзного комитета завода выдвинута Рожкова Елена Генадьевна!

РМЦ, Титан-2, Транспортный, Железнодорожный, Новая кислота, Пигменты, Жидкое стекло, другие цеха — поддержите!

Давайте попытаемся сделать «их» профсоюз НАШИМ. Голосуйте за Рожкову.

Советы по ведению собраний в цехах.

По Повестке Дня.

Требуйте, если вам предложат сначала избрать делегатов на конференцию, а потом уже выбирать кандидата на должность предпрофкома, внести изменения в Повестку Дня.

Требуйте: сначала — выдвижение и голосование за кандидатуру, и только потом- предложение и голосование за кандидатов в делегаты на профконференцию.

Причем, из нескольких кандидатов предлагаемых вам председателем на вашем собрании, выбирайте только одного кандидата. Хотя председатель предложит вам выбрать всех предложенных, типа, все равно мы только предлагаем, а голосовать будут на конференции. Председатель в таком случае введет вас в заблуждение. Это по методичке ПНИ.

Кого вы выберете большинством голосов — ваше дело. Но не забывайте, кто именно пошел против Системы, с чьей подачи рабочие вышли на забастовку и частично даже добились выполнения своих требований.

И как во время тех событий повели себя «конторские» и особенно бывший профком во главе с ПНИ. Когда рабочие бастовали ПНИ стояла РЯДОМ с директорами, НО НЕ РЯДОМ с рабочими. Напомню, что рабочие добились повышения зарплаты и конторским и управленцам ТОЖЕ.

Не забыли имя той мужественной женщины? Зовут её Рожкова Елена Генадьевна. Она выдержала огромное давление со стороны администрации, которое продолжается и по сей день.

Поэтому категорически рекомендую, если вы хотите хотя-бы попытаться изменить профсоюз, дать ему шанс —

 Голосуйте на своих собраниях за РОЖКОВУ ЕЛЕНУ ГЕНАДЬЕВНУ.

Для чего требовалось менять повестку дня?

 Для того, чтобы, после определения вашего кандидата на пост председателя заводского комитета большинством ваших голосов, уже потом избрать делегатов на конференцию из числа тех членов профсоюза, которые поддержали кандидатуру большинства и на конференции проголосуют ИМЕННО за кандидата от большинства. То есть, ПРОГОЛОСУЮТ ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ В СООТВЕТСТВИИ С ВАШЕЙ ВОЛЕЙ.

 Поэтому в делегаты избирайте людей, которым вы доверяете, которые не предадут, не струсят под возможным нажимом начальства или со стороны членов бывшего профкома.

 Если вы пойдете на поводу у председателя вашего собрания и выберете несколько кандидатов на пост предпрофкома завода (а это допускается), то и делегатов вы отправите на конференцию «кого попало». Скорее всего, из предложенных председателем собрания — начальника цеха, конторских, профгруппоргов, как это было всегда.

 На конференции они и проголосуют «как попало и закогоимвздумается».

 ВАШЕ МНЕНИЕ, мнение БОЛЬШИНСТВА членов профсоюзной организации цеха УЧТЕНО НЕ БУДЕТ! А это не хорошо.

 Спасибо. Удачи вам, гегемоны!

http://www.armyansk.net/showthread.php?t=7836&page=256

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    сотрудники соды — аморфная масса, так их приучила политика последних лет. Надо быть наглее — идти напролом и заявлять о своих правах! Так когда-то не к ночи упомянутый будет товарищ Сурмак попытался навести «порядок» в моей вотчине — ПКО, но его деревянные солдаты пустили всё насмарку. Принесли системный блок от компа набитый бычками. За что он огреб закономерных звезюлей. После этого дорога в пко была им заказана.Пока я не ушел… А потом — печальбеда ….

Comments are closed.