Сведения о доходах за 2013 год кандидатов в депутаты Госсовета РК выдвинутых отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым: САВЕНКО П.В.

7
255
0
0

Сведения

о доходах за 2013 год кандидатов в депутаты Государственного Совета Республики Крым первого созыва выдвинутых региональным отделением Партии  СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Крым

 Савенко Петр Владимирович

ИСТОЧНИК ВЫПЛАТЫ ДОХОДА И СУММЫ:

Ленинградский областной военный комиссариат Министерства обороны РФ                        210087,61 руб.

Управление Пенсионного фонда России во Всеволожском районе                                                    28591,39 руб.

 

КВАРТИРЫ:

Республика Крым, г.Красноперекопск, 52 кв.м.

Республика Крым, г.Красноперекопск, 63 кв.м.

Республика Крым, г.Красноперекопск, 50,6 кв.м.

Ленинградская область, 32,7 кв.м.

 

 ГАРАЖ:  Республика Крым, г.Красноперекопск, 12 кв.м.

 

 Автомобиль: Легковой автомобиль CHEVROLET LACETTI 2010г.

 

http://crimea.izbirkom.ru/political-parties/sved_o_dohodah/index.php

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    хотел уже было пройти мимо данного поста..)
    Нооо… почитал комменты.в другой ветке и решил вставить и свои 5 коп).
    Так вот.
    По по воду позерства господина Савенко Петра… Русский патриот, русский офицер, русский патриот.. в одноклассниках фотки с его персоной в комуфляже под градоуказателем «Грозный», мол, в Чечне воевал… это про это он говорил, наверно, указывая, помните,он писал:.Внимательно проанализировать материалы Интернета.»..
    Только вот, при внимательном анализе интернета, по совету Петра Савенко, обнаруживаются весьма любопытные моменты. При чем не совсем выгодно представляющие взгляды, как минимум части его семьи или, как говорят граждане форума, «клана».
    Так вот. Как то, совершенно случайно в соц. сети «вконтакте» на глаза попалась страница Владимира и Александры Савенко — одна на двоих. Т.е. страница сына Петра Савенко и соответственно его невестки.

    И вот. что интересно, Петр Савенко тут грудь колесом дует, показывая свой русский патриотизм и любовь к Путину,
    а вот на указанной соц. странице его сына и невестки — про высшего руководителя РФ В.Путина — комплименты в стиле уже бывшего
    главы МИД Украины Дещицы — «Путин ***».
    Также на той же странице жители Крыма упоминаются не иначе, как «сепаратисты» и при этом постятся картинки в которых со свойственным юмором по известной рекламе Коломойского предлагается сдавать «сепаратистов»….

    как .так-то, Петр Савенко? Значит вы, как глава клана… ой семьи. называете окружающих горожан россиянами и патриотами, объявляете охоту на Куницинских последователей, объявляя их при этом предателями (с этим не спорю), но при этом члены вашей семьи называют нас крымчан сепаратистами … одна семья, но два противоположных мнения… а точно ли противоположные?.. или может Вы такой же как Куницын, только затаившийся..?

    кстати, буквально через несколько дней, на соц. странице уже указана только невестка — Александра Савенко)). Видно, предостерегаясь от своего же «п.2″, Петр Савенко порекомендовал откорреткировать страницу))
    Но посты не все потерлись…)
    кому интересно, вот ссылки

    http://cs619427.vk.me/v619427022/d5ee/vIe-I1WyYnc.jpg

    http://cs619427.vk.me/v619427022/d5e6/GxvlsSfyi_U.jpg

    http://cs619427.vk.me/v619427022/d5de/yxlkB73NMUo.jpg

    А вот и страница http://vk.com/id9753952

    • 0

      0

      Если дети за родителей не в ответе, то уж родители в отвечают за собственное воспитание и воспитанное мировоззрение своих детей. А могут ли родители детей с таким мировоззрением занимать государственные должности (мама Лена в том числе)?

  2. 0

    0

    Валико, нехорошо ковырятся в чужом дерьме

    • 0

      0

      А если этим дерьмом всё вокруг загажено, Что делать? А доход от сдаваемой в Ленинградской области квартиры — не учтён, и налоги за получение этого дохода тоже, явно, не платятся. А то, что квартира сдаётся и мама Лена о доця Оля всем при случаи расскзывают. Проверить элементарно, при желании.

  3. 0

    0

    Сын давно «отрезанный ломоть», много лет женат и живет своей семьей в Харькове. Почему он должен быть как то» воспитуем» семьей, если у него своя семья? Скорее у сына могут быть проблемы в стране руине, из за активной гражданской позиции его родственников в Крыму..Давайте не будем! Главное, что сына не воспитали наркоманом, убийцей, вором, а номальным мужем и отцом,а политические убеждения тут не при чем.

  4. 0

    0

    Сын, не сын, укр взгляды детей, сдача квартиры где-то там, наличие квартир(жаба что ли душит, что за всю жизнь не смог заработать?)…..Всё это….Вы поняли-выражаться не хочется.Главное, чтобы у человека было желание и сила характера город из дерьма вытащить.Жить становится тошно в городе, господа. Злость, грязь, как физическая на улицах, так и в душах, хамство.. О порядочности и человеколюбии я уже молчу-пора заносить в Красную книгу Красноперекопска. Молодёжи нечем заниматься-кабаков у нас хоть отбавляй(ура алкоголизму), с работой напряжёнка, пресловутое центральное отопление, качество воды…да полно проблем -вот о чём надо думать и искать человека, который не в карман будет пихать бабульки, а РАБОТАТЬ.

    • 0

      0

      Такой лжи,как от партии «справедливой» пойди,поищи…петр савенко,(не хочу даже с буквы большой писать),в своих листовках указал,что в 95-м был в таможне начальником отдела…а сам был в это время-СТОРОЖЕМ,там же!!!Как он достал с такой же «куниценской ПОКАЗУХОЙ»,БАЛАБОЛ!!!!На тур-вале его НЕ БЫЛО,только пару его ребят зарисовалось, до референдума в норе сидел,как крыса штабная…он что думает,что у жителей города амнезия или его не знает здесь ни кто? Жалкая подобия офицера,позор пагонам!!!

Comments are closed.