В Крыму уволят 90 процентов чиновников. А в Красноперекопске?

4
217
0
0

Руководство исполнительных органов власти Крыма обновится на 90 процентов, а на своих прежних должностях останутся лишь единицы. Об этом сегодня сообщил глава Государственного Совета РК Владимир Константинов.

— Мы с Аксеновым приняли решение, что в исполнительных органах власти обновление произойдет практически на 90 процентов, — отметил Константинов. — Останутся единицы — те люди, которые действительно заслужили это авторитетом, своей компетенцией, не запятнали себя за последние пять лет. Такого обновления в Крыму еще никогда не было.

В то же время и.о. главы республики Сергей Аксенов подчеркнул, что увольнять будут руководителей, а добросовестно выполняющих свою работу рядовых чиновников оставят на местах.

— Речь идет в первую очередь о руководителях ведомств, подразделений, а также комиссий в депутатском корпусе, — акцентировал внимание Аксенов. — Рядовой состав чиновников, как правило, работал достаточно эффективно, просто у них не было умелого управления, не было руководителей, которые четко ставили бы цели и помогали решать задачи.

При этом, по словам премьера РК, многие политические деятели, которые раньше называли себя крымскими патриотами и громче всех кричали о привязанности к России, в сложные для республики времена пытались дистанцироваться от принятия решений.

— Мы их два месяца с Константиновым найти не могли, куда они делись: одного жена не пускает, другой кашу варит — все заняты. А теперь многие вылезают с критикой из своих подвалов, где они решили перезимовать «Крымскую весну».

http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/19481038/?frommail=

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Скажу сразу — я ЗА (руками и ногами) за увольнение всех чиновников — от них все беды. А если быть еще и малость извращенным — так уволить гласно, в СМИ и эфире показывая за что и почему. Пускай народ знает своих «хероев»!
    Однако, что мы видим в статье: «Мы с Аксеновым приняли решение….». То есть — МЫ Николай II решили — и т.д. и т.п.
    В связи с этим вопрос к правоохранительным органам (если таковые еще имеются) — Что это за два царька такие, которым на закон наплевать? Они решили уволить и точка…
    А ларчик просто открывается — надобно расставить токмо своих, которые прибыль будут приносить.

  2. 0

    0

    Офигеть, они уволят одних (опыт регионалов) — наберут длинноногих и длинноруких других! (которые работали в Консоли)…
    И придет рай для тех, кто у власти! Ведь все население Крыма не посадят за столы уволенных чиновников.
    А они (уволенные) тоже УЧАСТВОВАЛИ В РЕФЕРЕНДУМЕ ЗА СВОБОДУ и ВЕРИЛИ ВАМ. Они и теперь тянут переходной период в светлое будущее, начинают с нуля ЖИТЬ ПО-РУССКИ! А потом (после выборов), когда отдадут голоса за ЕДИНОРОССОВ — пошли вон?
    Глупо и не разумно менять коней на переправе. Согласен, если это будет через год: замарал себя, не работаешь, продолжаешь брать борзыми — тогда — ПШЁЛ.

Comments are closed.