Видео с регистратора прохождение границы Украина-Крым с комментариями и советами. Это были ещё цветочки…

14
276
0
0

Видео с регистратора прохождение границы Украина-Крым с комментариями и советами.

Граница в районе завода «Крымский Титан» (со стороны пос. Чаплынка).

  1. Никаких туалетов на постах нет. Учтите ждать можно и три и четыре часа.
  2. Пограничникам паспорта подавать без обложек.
  3. Загранпаспорта НЕ нужны.
  4. Также надо иметь оригинал свидетельства о рождении ребёнка (если едет с вами) и техпаспорт на автомобиль.

 

 

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Они нам «противным» везут жратву , а мы делаем вид, что нам не надо. Мы такие «сытые» закрыли им дверь , а они лезут в окно… Ну шо за народ эти украинцы ? Сами наверное не едят , а нам везут . Мясо вырезка по 45-50 гривень. Хлеб — 3-50. Гречка по 8-00. Помидоры-1-50гр. Арбузы -!гр. Яйца по8-00гр.

    • 0

      0

      Где ты такие цены видел на Украине? Винница(сельскохозяйственный регион без войн) — мясо(обычное, свинина)-60-70 грн., хлеб-6 гривен. Так, что не надо здесь иллюзии сеять про «социалистический рай» на Украине, тем более с расчетом на их доходы, сокращение и изгнания в «добровольные» отпуска.

      • 0

        0

        Уважаемый — я никого ни в чем не обвиняю ! Я говорю о рынке нашего соседа Чаплинке. Многие наши пенсионеры на рейсовых автобусах ездят туда за продуктами . Я пересказал то , что мне рассказали мои знакомые соседи — пенсионеры .

        • 0

          0

          я не говорил про обвинения, я просто тоже сужу по отзывам простых украинцев, которые утверждают, что в «сахарной» Винницкой области, где поля были усеяны сахарной свеклой, сейчас все засажено подсолнухом и кукурузой, сахар уже по 15 гривен за килограмм. Причем цены растут каждый день, поэтому информация уже может быть не актуальная, картофель где-то по 2 гривны( у нас по-4грн.) Продукты в целом дешевле, но не в разы, и разница постепенно сокращается-вот это проблема, ибо судя по суждениям, украинцы надеются «выехать» в Европу именно за счет своих продовольственных экспортных мощностей ( наивно думая, что могут потеснить таких гигантов , как Голландия и Польша). Я только за дешевые украинские товары-ибо Крым , пока, много импортирует с Украины, и рост цен негативно скажется и на ценах на наших рынках, но реалии говорят, что скоро будет одинаково выгодно возить, что с России, что с Украины, а после введения таможенных пошлин, из-за ассоциации, Украина вообще уйдет с рынка Крыма, опять же — страдает конечный потребитель.

        • 0

          0

          Так ведь пенсии у украинских пенсионеров — 1000 грн, а у крымских минимум 4000 грн. Естественно, если там гречка по 8 грн, то у нас — по 32 руб. Макроэкономика, батенька..
          По другому не бывает. Конечно, хотелось бы пенсии как в России, а цены как на Украине, но увы…так не бывает

      • 0

        0

        60 х на 3,4 = 204 рубля и где у нас такая цена?

    • 0

      0

      Далдон, все правильно, ZEMA2004, эт ты перегнул (ла), особенно с хлебом, ты действительно хочешь российских продуктов? Поинтересуйся сколько они стоят и какого качества будут…

      • 0

        0

        Может мы говорим о разных сортах хлеба, я говорю про тот, который пол года назад стоил 3,5 грн., два месяца назад-4грн., месяц назад -5 грн., а сейчас -6 гривен за буханку. Так, что ничего я не «перегибал».

    • 0

      0

      Чочо??? Мнясо по 45 гривен??? Ты, видать, » мняса» этого, » дешового». в перекопе объелся)))))))Так, что» укроп головного мозга «случился))))

  2. 0

    0

    Киевская область мясо свинина от 35 до 70 (вырезка) картошка (на хранение) 1 (опт от 2 мешков) до 3 грн в розницу, молоко 8,50 литр хлеб черный круглый (бородинский или киевский) 3,20 и т.д. А у нас ? по продуктам даже говорить не буду 🙁 А вот самое святое 🙂 ПИВО жигулевское ж/б 0,5 литра 23 рубля (укр производство) полностью аналогичное рос производства 43 рубля (вкус хуже 🙁 какое то оно сильно пастеризованное смазаный вкус ) и это не один пример 🙂

  3. 0

    0

    Специально сегодня перезвонил родственникам в Чаплинку докладываю — на рынке с пекарни белый хлеб, круглый, батон, по 3-50 , кирпич большой по 4-00. Сало от 25-00 до 40 гр. мясо от 35 до 55 гривень Умножить на три и получим по курсу …

Comments are closed.