17 октября 2014 года прошло очередное заседание исполнительного комитета Красноперекопского городского совета.

6
196
0
0

17 октября 2014 года прошло очередное заседание исполнительного комитета Красноперекопского городского совета.

Его полномочия были продлены решением 2-ой сессии городского совета от 09.10.2014 г. Также решением вышеуказанной сессии в состав исполкома введен и.о.главы администрации г.Красноперекопск Карманов Сергей Александрович.

На своем заседании исполнительный комитет рассмотрел и принял 14 решений.

Начальник управления по вопросам коммунального имущества Бабаков Юрий Викторович представил информацию об итогах мониторинга выполнения землепользователями – физическими и юридическими лицами, обязательств перед местными бюджетами по уплате налоговых  и иных неналоговых платежей в первом полугодии 2014 года. Согласно проведенной инвентаризации принадлежности объектов недвижимости      и землепользования, подлежащих национализации, государственной собственности государства Украина, а также муниципальной собственности, на сегодняшний момент самовольно занятых земель не выявлено. Однако выявлены фактические землепользователи, которые используют земли городского совета без надлежащего оформления прав на них.

И на очередное заседание сессии городского совета готовится проект решения об отмене ранее принятых решений о передаче земельных участков в отношении таких землепользователей.

При рассмотрении  вопроса о работе  городского территориального центра социального обслуживания (предоставления социальных услуг) руководителю терцентра было предложено провести анкетирование-оценивание среди подопечных центра                       работы его сотрудников.

Заслушана информация о ходе выполнения Программы социально-экономического развития г.Красноперекопска  за  1 полугодие  2014 года;  а также об итогах работы предприятий жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы в отопительном периоде 2013-2014гг. и задачах по подготовке объектов городского хозяйства и социальной сферы к работе в осенне-зимний период 2014-2015гг.

Утвержден План мероприятий для учреждений образования по поэтапному внедрению Всероссийского физкультурно – спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) в г. Красноперекопске.

http://krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/vgs/7143-20141017-2

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Заседания заседаниями — но слушок по городу идёт, замы мэра сохранят свои должности…

  2. 0

    0

    Очень интересно, сохранит ли после сегодняшнего дождя, своё место, начальник ЖЭО? Это каким надо быть специалистом, чтобы так организовать работу. Хапать научился, а научиться работать было негде, в школе организацию труда не изучают. И если люди подадут на него в суд за нанесённый ущерб, пригодится тачка, чтоб рассчитаться. Иметь дело с идиотами — рискованно.

  3. 0

    0

    Народ не парься, он пошел в замы городского головы, и его выберут наши депутаты. Прав был Ильич когда говорил о Стране Советов «каждая кухарка должна уметь управлять Государством» синяков это подтвердит так было написано в ПСС В.И. Ленина.

    • 0

      0

      Навряд ли, Карманова сложно назвать самоубийцей — взять в замы такого кретина, который подставил его с этими крышами по полной программе. Нашёл под стать себе подрядчиков — крыши оголили, а материалы для покрытия ещё не закупили. Шараш-монтаж. Когда люди начнут подавать иски тогда разберутся кто будет возмещать — нач. ЖЭО, подрядчик или и.о. мэра

      • 0

        0

        Залитые квартиры 5 этажа по Калинина 14 А очень хреново, если не сказать хуже. Это надо додуматься раскрыть весь дом в середине октября.?!?!. Но правильно человек написал — Когда люди начнут подавать иски тогда разберутся кто будет возмещать — нач. ЖЭО, подрядчик или и.о. мэра.. тогда и узнаем кто виновен.. Лично как строитель заявляю — 50% вины у подрядчика, 50% вины у заказчика. Подрядчик виноват то, что напартачил, заказчик, то что не проверил и что не остановил это безобразие. Подрядчик — какая то армянская фирма. А вот кто заказчик ???? Ну никак не ЖЭО. Хотя бы потому что деньги по всей вероятности бюджетные. Если прокуратура займется то вычислят быстро.

  4. 0

    0

    Уважаемые посетители вы че думаете все поменяется ну по пишим мы здесь толку думаете что кто то примет меры или проверка приедет и усердно будут проверять увы но рука руку моет все как было так и останется извергните если кому открыл что то новое но это так

Comments are closed.