Армянск:Будет строиться многоквартирный жилой фонд

14
418
0
0

Возведение нового жилья станет доступным благодаря новым организациям, которые начали функционировать в Армянске.

Жилье будут строить за счет новых российских орагнизаций

Об этом в интервью печатному издания «Северная Таврида» рассказал исполняющий обязанности главы городской администрации Валентин Демидов.

По его словам, соответствующая работа сегодня ведется с госграницей, пограничной и таможенными службами, за счет которых на территории города планируется определить необходимые земельные участки и приступить к строительству как зданий административного назначения, так и многоквартирного жилого фонда.

На будущее же Армянск намерен принять участие в российских жилищных программах, подразумевающих строительство нового жилья. «В этом есть определенная необходимость, она давно назрела, так как на сегодняшний день в Армянске существует очередь на получение жилья», – подчеркнул Валентин Демидов.

Сегодня загвоздкой к этому градоначальник видит состояние местной экономики. «Если будет развиваться экономика города, а это так и будет, то и будут создаваться рабочие места, а значит, возникнет потребность и в жилье», – резюмировал чиновник.

http://www.armyansk.info/news/news-archive/120-2014/4862-budet-stroitsya-mnogokvartirnyj-zhiloj-fond-demidov

14 КОММЕНТАРИИ

      • 0

        0

        обосную вам очередь если вам нетрудно можно уточнить детально есть как в Армянке была давно и по сей день если не ошибаюсь 1800 или чуть болие у нас еше болие вопрос где средства брать кто проект проспонсирует сей час не создаются рабочий места это смело можно заявить тем более в Армянке

  1. 0

    0

    Подскажите. Какие категории граждан Украины имели право на бесплатное получение жилья (т.е. входили в список очередников). На сколько я знаю, очередников на Украине, в которой вы еще вчера жили, давно нет. В России осталось всего ничего категорий, не утративших право на бесплатное получение жилья (типа «чернобыльцы», инвалиды вставшие в очередь в каком-то мохнатом году, многодетные семьи имеют право на бесплатное получение земельных участков под ИЖС). Так же имеют право лица, чьё имущество признано аварийным, но у них есть жилье и они ни в каких очередях не стоят. Военные тоже получают жилье по военной накопительной ипотеке, но и они не стоят в очередях.
    Я о чем. Странно читать мнение чиновника по поводу халявы, которой и в России нет.

  2. 0

    0

    Ирина , потому что в депрессивніе районі никто не вкладівает

  3. 0

    0

    Это приграничный город. Там будет жить куча приезжих военных. Армянск расцветёт!!!

  4. 0

    0

    Строить дома будут для тех же военных-погранцов и таможни. А очередь в 1800 человек (в сущности, не важно сколько)ещё подождёт. В лучшем случае пару человек из неё получат.В сказки верить хочется,но реальность говорит об обратном.Сколько лет стоит не сданной половина дома на пустыре? Не ужели нет возможности?

  5. 0

    0

    скоро само населении побижит с того Армянска зарплату за сентябрь так и не выплатили по рынку видно но на завод и так уж забили все на вояк орентир

  6. 0

    0

    так Вам нравится новость про стройку? Армянск перестал быть депрессивным городом ещё в марте. Теперь всё расцветёт .Будет куча военных, контрабандистов, страховщиков, гостиниц. солдат. а это значит что будет много новых семей, детей и роддом будет забит до отказа. Чаплынка-Армянск будет у всех на устах! урра!!!

    • 0

      0

      Так кто ответит, если в Армянске появится работа — что в этом плохого? Думаю, что жителям Армянска глубоко пох на ваше мнение)))

    • 0

      0

      Будет, будет.
      И дешёвая клубника, и вода рекой с Кубани.
      Будет мост в лучах светиться,
      Горы злата золотиться.
      Будет черная икра
      И балык из краснюка.
      Будет каждому зарплата —
      два мешка, греби лопатой.
      И путевка каждый год, не в Сибирь,
      А на курорт.
      Будут новые дороги
      Будут новые дома,
      Где чиновник честный-честный
      Вам откроет ворота.
      Будет всё, Серёжа, будет.
      И молочная река,
      И кисейны берега.
      Будет все когда то, мальчик.
      Через год иль через два.
      Ну, а может это время
      Не дождется это племя.
      Но оно ж когда то будет.
      Царь помрёт, ишак издохнет.
      Но всё время надо помнить —
      Наши светлые года обещают нам всегда.

      • 0

        0

        Ты лучше о своих чаяниях про вступлении в ЕС сочини))) Т.е. в прозе уже много написано как какЛы будут хорошо жить, а вот поэзией у уК ропопов мозга не хватает.

Comments are closed.