Чиновникам исполкома Алушты утвердили минимальные зарплаты

9
205
0
0

В Алуште утверждена минимальная заработная плата, которую будут получать работники исполнительных органов совета с 1 октября.

Соответствующее решение было принято в ходе сессии городского совета Алушты. Как пояснила начальник отдела по работе с кадрами и наградам Алуштинского горсовета Лариса Бродская, речь идет о сотрудниках, которые ранее получали меньше минимальной заработной платы.

«С 1 октября 2014 года утвержден размер минимальной заработной платы служащих исполнительных органов совета и работников, занятых обслуживанием исполнительных органов совета, у которых оклады ниже законодательно установленного уровня, должностные оклады утверждены в размере 4944 рубля», — уточнила она.

Штатное расписание исполнительных органов Алуштинского городского совета с 1 октября утверждено с общей численностью 173 штатных единиц с месячным фондом заработной платы 902976 рублей.

Также горсоветом были определены условия оплаты труда главы муниципального образования городского округа Алушты, исполняющего обязанности главы администрации города, а других представителей руководства города.

http://www.e-crimea.info/news/chinovnikam-ispolkoma-alushty-utverdili-minimalnye-zarplaty

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    902976 / 173 = 5219,51 и это будет зп в местном самоуправлении ?????? опять будут взятки гребсти чтоб до обещанной зп в 30000 дойти 🙁

    • 0

      0

      Эта сумма, плюс коэфициент, в зависимости от должности- звания, плюс ежемесячная надбавка за труд, плюс премии, меньше чем в 15-20 не выйдет. Кто бы работал на госслужбе , да в бюджете, если б зарплаты были пять-шесть тыс

      • 0

        0

        А вы в курсе что такое месячный фонд оплаты труда ???? или как обычно лижбы ляпнуть ченить умное 🙂

        • 0

          0

          Реальные зарплаты именно те, о которых я писала. А » ляпает» ваша жена борщом на фартуХ.

          • 0

            0

            Специально для Аггатты :
            ФОНД ОПЛАТЫ ТРУДА — денежные средства предприятия, затраченные в течение конкретного периода времени на заработную плату, премиальные выплаты, различные доплаты работникам: начисленные предприятием суммы оплаты труда независимо от источника их финансирования,… (Энциклопедический словарь экономики и права)

    • 0

      0

      конечно не факт 🙂 так же не факт что замы и начальники отделов будут получать по 5 штук 🙂 не говоря уж про председателя секретаря и главу администрации 🙂 если у нашей оклад только 47 штук 😉

  2. 0

    0

    не факт конечно НО НО НО не факт что замы, начальники, глава администрации, секретарь совета и пр будут получать по 5 штук 😉 если у нашей оклад только 47 штук 🙂

Comments are closed.