И кто теперь сепаратисты? Галичина решила идти в Европу без Украины

5
283
0
0

Мэр Львова Андрей Садовой и экс-министр экономического развития Украины Павел Шеремета приняли участие в конференции Галицкой ассамблеи, на которой было озвучено намерение об отделении Галичины и ее вхождении в Евросоюз без Украины.

Недавно галичанские сепаратисты зарегистрировали Украинскую галицкую партию (УГП). Руководитель организации Владимир Павлив еще до начала карательной операции киевской хунты в Новороссии прославился как «галицкий автономист».

По его мнению, изменение административно-территориального формата государства произойдет в ближайшее время. Целью организации активисты официально называют развитие Галичины и интеграцию в Европу. Они также выступают за вхождение в ЕС без Украины.

«Нужно объединяться, по крайней мере, трем областям — Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской. Задача нашей организации в том, чтобы вернуть Галицию в Европу, ведь это та территория, которая наиболее готова к евроинтеграции», — заявил Павлив.

Ранее он утверждал, что целостность Украины имеет меньшую ценность, чем благосостояние Галичины и выступал за вступление в ЕС без Украины.

При этом власти и силовики киевской хунты не принимают никаких мер против галицких сепаратистов, их политических организаций и военнизированных формирований.

http://www.novoross.info/politiks/29221-i-kto-teper-separatisty-galichina-reshila-idti-v-evropu-bez-ukrainy.html

 

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Сайт окончательно свихнулся — распространять бредовые фейки с новоросса 🙁 м-да… — ПРОГИБ защитан.

  2. 0

    0

    Тссс!))) Не спугните галицаев! Пусть уходят)))…..

  3. 0

    0

    «. А за КАКУЮ УКРАИНУ вы господа воюете? Та, которая без Шевченка, но с Шухевичем? Так это не Украина. Это Галиция. Казаки всегда считали себя РУССКИМИ (по состоянию души). А Галиция это не козаччина. Да и Украиной она стала случайно, по недоразумению, благодаря Сталину, память о котором так сейчас неистово искореняют неблагодарные «новые украинцы» (гиличане). И я бы на месте галичан не отращивал «оселедцы». Глупо Вы с ними смотритесь. Лучше учите историю.»

    • 0

      0

      Для 03, Вам необходимо обратится на 103 .

Comments are closed.