Из комментариев наших читателей… К вопросу о залитых дождем квартирах по ул.Калинина, 14А.

3
161
0
0

ЮРИЙ ФЕДОРОВИЧ

20.10.2014 в 18:55

Залитые квартиры 5 этажа по Калинина 14 А очень хреново, если не сказать хуже. Это надо додуматься раскрыть весь дом в середине октября.?!?!. Но правильно человек написал — Когда люди начнут подавать иски, тогда разберутся, кто будет возмещать — нач. ЖЭО, подрядчик или и.о. мэра.. тогда и узнаем кто виновен..

Лично как строитель заявляю — 50% вины у подрядчика, 50% вины у заказчика. Подрядчик виноват то, что напартачил, заказчик, то,что не проверил и что не остановил это безобразие. Подрядчик — какая-то армянская фирма. А вот кто заказчик ???? Ну никак не ЖЭО. Хотя бы потому что деньги по всей вероятности бюджетные. Если прокуратура займется,то вычислят быстро.

03

18.10.2014 в 23:37

Навряд ли, Карманова сложно назвать самоубийцей — взять в замы такого …., который подставил его с этими крышами по полной программе. Нашёл под стать себе подрядчиков — крыши оголили, а материалы для покрытия ещё не закупили. Шараш-монтаж. Когда люди начнут подавать иски,тогда разберутся,кто будет возмещать — нач. ЖЭО, подрядчик или и.о. мэра

 AIR78

19.10.2014 в 20:24

Уважаемые посетители, вы че думаете все поменяется. ну попишим мы здесь, толку. Думаете, что кто-то примет меры или проверка приедет и усердно будут проверять? Увы,но рука руку моет, все как было, так и останется. Извините, если кому открыл что-то новое, но это так.

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Крыши раскрыли подрядчики Данилю-ка, Это ставленник Фильки, возил его на выборах и вывозил себе должность. А люди будут дураки если в суды не пойдут. Три недели стояли открытые кровли.

    • 0

      0

      Полностью потдерживаю.. Подрядчик — есть, заказчик — гор.совет или департамент.. А людям надо не идти, а бежать в суды.. Хамов надо наказывать.

  2. 0

    0

    У Финиковской поинтересуйтесь, кто отдал распоряжение начинать и срочно, причем, начать с того, что открыли крыши! Заодно и Яцышина спросите! Кому же так не терпелось изобразить начало работ!

Comments are closed.