Нардеп Джемилев: «такса» на въезд украинских грузовиков в Крым – 2 тыс. грн

2
156
0
0

Любой автомобиль, заплатив 2000 гривен на границе, может провести продукты в оккупированный Крым или дальше в Россию. Об этом заявил на брифинге лидер крымскотатарского народа, народный депутат Мустафа Джемилев.

«Границ у нас нет. Любая машина, заплатив 2 тыс. гривен на границе как с украинской стороны, так и с российской, может проехать. Все можно провезти и, как сообщают мои соотечественники, 90% фур с продовольственными товарами не остаются в Крыму, они через Керченский пролив едут дальше в Россию. Потому что цены на продукцию в России намного выше», – сказал Джемилев.

По его словам, на каждой фуре отправители зарабатывают 7-8 тыс. долларов.

http://www.sobytiya.info/news/14/45236

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Все может быть.. И наверное есть.. Только вот таким госсударственным мужам как Джемилев, после опубликования таких «сенсационных новостей» надо все таки предоставлять факты. Иначе это сплетня.

  2. 0

    0

    хм…. верно подметил товарищ джемилев…Но еще надо добавить…что с торгашей., которые едут из Одессы берут по 2500-5000 грн с буса в зависимости от его размера..и это берут только украинские …русским надо чтоб бумаги были..товаро-транспортная накладная на вещи и все…в мелитополе уже есть брокерские конторы которые пишут накладные на товар для грузовиков…

Comments are closed.