Народный вердикт. Новороссия: новое государство или территория без будущего?

23
345
0
0

На этой неделе Крым получил главу республики, Севастополь губернатора. Но мы решили сегодня говорить о событиях на Украине. Попытаемся понять, что ждет Новороссию? Признание или крах? Когда закончится война в соседнем государстве? И как все эти события отразятся на судьбе Крыма? Стоит ли нам бояться за свою безопасность?


Мир перевернулся. Столько ненависти, крови и грязи Украина еще не видела. Когда закончится война там, когда в украинских семьях перестанут оплакивать своих сыновей и мужей, когда там перестанут бояться жить! Нагвардия нарушает режим прекращения огня. «Новороссия: новое государство или территория без будущего?» — тема ток-шоу «Народный Вердикт» Марии Волконской.

Мы говорим о теме государственной важности. О событиях, которые так или иначе могут отразиться на судьбе Крыма. Может ли Украина считаться государством и претендовать хоть на какую-то нормальную жизнь? Новороссия. Чем сегодня живут провозгалешенные народные Луганская и Донецкие Республики. Реакция Украины на потерю территорий. Правда ли, что Москва и Киев начали дипломатическое согласование фактического признания Новороссии как «замороженного территориального конфликта»? Крым — полуостров, с которым никак не расстанется президент Украины Порошенко. Стоит ли верить в «страшилки» о том, что именно Республика вскоре станет площадкой для самых ожесточенных боев, защищены ли наши границы?

http://ktelegraf.com.ua/6180-narodnyj-verdikt-novorossiya-novoe-gosudarstvo-ili-territoriya-bez-budushhego.html

С октября начал работать новый контактный центр Совета министров Республики Крым приема и обработки звонков от граждан. 

Граждане могут обращаться в контактный центр по всем беспокоящим их вопросам.

В контактный центр можно обращаться ежедневно с понедельника по пятницу с 08.00 до 18.00 по телефонам:

53-41-11,

53-41-33,

53-41-44,

+79780000000.

23 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Какой бред… Даже не хочеться комментировать, думаю скоро здесь троль КРОХОУЕбич появится… Ну дальше вы в курсе 🙁

  2. 0

    0

    СМОТРЯЩЕМУ НИЖЕ ПОЯСА)))
    (ну и ПИЛЮЛЕ)
    Специалистов по завтрашнему дню на каждом канале до фига. Не смотри эту фуету — моск сломаешь)))
    А что в курсе-то? Что будет с Крымом? Так это без тебя решат, только у тебя и таких как ты ничего не измениться — будите так же на этом форуме давиться собственным ядом))) Просто больше нигде, ну может еще на марше пидАрОв, ты не нужен)

  3. 0

    0

    Человек, еще недавно организОвывавший Болотные и «марши мира», вдруг изменился. Неужели под домашним арестом лучше чем быть заключенным под стражу? Что не сделаешь ради свободы)))

    Навальный признал Крым частью России

    Оппозиционер Алексей Навальный признал Крым частью России и выразил уверенность в том, что полуостров останется в ее составе. В интервью «Эху Москвы» политик порекомендовал украинцам отталкиваться от этого факта, сообщает «Грани.ру».

    «Крым сейчас является частью Российской Федерации. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я тоже сильно советую не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины», — заявил Навальный.

    При этом Навальный добавил, что даже в случае избрания его президентом России, Крым все равно не вернется в состав Украины. «Крым — это что, бутерброд с колбасой что ли? Его туда-сюда возвращать», — отметил лидер Партии прогресса.

    Ранее политик выступал с осуждением включения Крыма в состав России. В своем блоге Навальный называл этот акт нарушением международных договоренностей.

    Крым и Севастополь вошли в состав Российской Федерации по результатам референдума, который прошел 16 марта. Тогда за присоединение к России высказались 96 процентов граждан.

    http://lenta.ru/news/2014/10/15/crimea/

  4. 0

    0

    Не знаю быть или не быть НовоРоссии. Скорее быть, ну глядя на «нового» министра обороны укропов)))

    youtube.com/watch?v=U4JKg1JEXQQ

    Вопрос местным укропам, ну и тому, кто с переводчиком знает много языков, а вот без бабушки — никуда.
    Ну что — это чЮдо победит Россию?
    И когда очередной парад в Севастополе?)))

  5. 0

    0

    Не дайте на вас заработать тролю.
    Не вступайте в дискуссии, не отвечайте, не плюсуйте, не минусуйте посты.

    • 0

      0

      АНОНИМ
      Ты обо мне что ли? Так я этим не зарабатываю. И вообще как ты представляешь, как этим можно заработать? Ну в принципе можно просто писать без минусов и плюсов, без дискуссий. Мнение местной толпы всем известно. О чем дискутировать? Есть за Россию, они не прячутся, не создают толпы. И есть укропы с кучей ников, только почерк у них узнаваем.
      Я же ничего давно не писал, пока этот КОРЕШОК про меня не вякнул.

    • 0

      0

      То пропускают, то нет комментарии.
      Буду проще. Аноним — это ты про меня? Так я этим не зарабатываю.

      • 0

        0

        Я бы таких как ты вообще на сайт не пускал -пустозвон, матерщинник, грубиян, нацик….

        Одним словом — ТРОЛЛЬ, и самое обидное что непростой а злостный, с проутюженными мозгами, и неисправимый… ПОКА 🙁

        • 0

          0

          А что тебе не нравиться? То что я не блею как ваше стадо баранов? Так вас почитать скоро скакать начнешь))) Хоть какое-то развлечение. Слушай. А кто твоих детей немецкому учил? Не дедушка случаем))) Все что он помнит с войны «Guter junge. Schießen Sie in dieses, mit einem roten Stern»)))

          • 0

            0

            поражают дебилоиды поголовно все называющих Пи…ми, оскорбляющих детей, матерей, дедов и всех кого не лень и считающие себя пупом земли, хотя сами кроме как на форумах да чатах нихрена не могут, хотя нет могут басни травить какие они крутые да продвинутые …….. короче жертвы аборта (вернее ошибка врача при аборте)

          • 0

            0

            Ты еще не представляешь как я поражаюсь читая тебя и таких как ты))) Ты хде образование получал?

          • 0

            0

            Если не ошибаюсь тут на форуме была статья типо для майданутых ) и там был один из пунктов если ответить нечего бейте по «грамотности» опонента. КРОХА эт что твое пособие в месте с «Майн кампф» и энциклопедией Анархиста? ну тогда удачи тебе КРОХА

          • 0

            0

            Не, ну твой текст больше в Корешку относится. Это он на форуме полиглот с яндекс переводчиком)
            А вообще монолог был у Жванецкого.

          • 0

            0

            Что за Корешок и Монолог твоего кумира (судя по коментам на форуме о 95-м Квартале)? А текст относится только к тем кто способен на обливание грязью всех и вся, к тем кто приписывает всем Пид…ню (видно у кого где болит)

          • 0

            0

            ОШИБКА
            Ты не суетись))) Когда это Жванецкий про всякую хню писал? Ты сам-то подумай))) Щас поищу, только для тебя.

          • 0

            0

            КРОХА не напрягайся с работами Жванецкого знаком ) в то время по другому то и писать было нельзя ( но чего эт ты на него акцент то сделал???

          • 0

            0

            Ты же сам написал про методичку майдаунов. Так я тебе говорю, что все давно придумано. Кстати у Жванецкого и по этому поводу монолог тоже есть)))

  6. 0

    0

    Стиль спора

    Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
    Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

    Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

    О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

    И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

    Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на «ты», сказать: «А вот это не твоего собачего ума дело», и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

    В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по «Клубу кинопутешествий», остроту мнений по хрестоматии.

    Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу — вскипело!

    • 0

      0

      Ну вот видишь ) он повторил мои слова только белее завуалированно и корректно )

      • 0

        0

        ОШИБКА
        А ты наглец)))
        Кто кого слова повторил? Может тебе лет так под 90?

Comments are closed.