Обсуждаем проект Устава г.Красноперекопска… (из комментариев наших посетителей).

3
175
0
0

А4

13.10.2014 в 07:32

Мда ..уж прочитать его не хотят, перед выпуском в «свет»
ст. 26 пункт 1….бла бла бла…законам Республики Башкортостан.
во откуда содран был Устав то….
Кто его готовил ? глава юр отдела Сачек?….
я понимаю что в Ворде заменил слова города на округ и законы на законы Республики Крым..но прокололся…видать давили сроки…
вот так всегда..

 

Статья 26. Другие формы непосредственного осуществления населением местного самоуправления и участия в его осуществлении

  1. Наряду с предусмотренными Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления» формами непосредственного осуществления населением местного самоуправления и участия населения в осуществлении местного самоуправления граждане вправе участвовать в осуществлении местного самоуправления в иных формах, не противоречащих Конституции Российской Федерации, Федеральному закону и иным федеральным законам, законам Республики Башкортостан.
  2. Непосредственное осуществление населением местного самоуправления и участие населения в осуществлении местного самоуправления основываются на принципах законности, добровольности.

Государственные органы и их должностные лица, органы местного самоуправления и должностные лица местного самоуправления обязаны содействовать населению в непосредственном осуществлении населением местного самоуправления и участии населения в осуществлении местного самоуправления.

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    модер, мог бы и не ставить отдельной статьёй))

  2. 0

    0

    Устав вообще атомный. Реально скаченный с инета.

    • 0

      0

      что скачен то верно, Но если он принят и соотвествует нормам РФ-почему нет? корректировать под наши реалии и все норм будет

Comments are closed.