Симферопольские власти считают, что «спайсы» – это провокация

2
247
0
0

В Крымской столице собираются закрыть все торговые точки, занимающиеся реализацией курительных смесей.

Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания заявил исполняющий обязанности главы администрации Симферополя Геннадий БАХАРЕВ, передает 0652.

«Мы взяли все точки продажи смесей на контроль уже сегодня, но мы будем действовать в юридическом поле. Еще практика не отработана, но мы будем работать. Сейчас нужно просто запрещать все – запретить все курительные смеси», – подчеркнул БАХАРЕВ.

По его мнению, массовое распространение так называемых «спайсов» стало возможно из-за несерьезного отношения власти к воспитанию молодежи.

«Я думаю, что это, в принципе, провокация, которая направлена на наше самое уязвимое звено в обществе – на молодежь. Естественно, если бы у нас была стабильная жесткая позиция в части воспитания молодежи, тогда мы бы по-другому реагировали. Мы вернемся к тому, что снова будем заниматься патриотическим воспитанием молодежи», – подчеркнул БАХАРЕВ.

Сотрудники Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотических средств, в свою очередь, проведут в Крыму ряд мероприятий по ликвидации свободной продажи курительных смесей.

http://an-crimea.ru/page/news/78930/

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    ммм… интересно, а аромо-смеси для кальянов тоже подпадают под запрет?

  2. 0

    0

    Да запретить все и кальяны — шмальяны.
    Наркотики наши враги — книжки наши друзья.

Comments are closed.