В Армянске изъяли партию контрафактной спортивной одежды

2
186
0
0

В Армянске сотрудники МВД выявили в одном из магазинов факт продажи контрафактной продукции.

По данным пресс-службы МВД Крыма, в магазине торговали одеждой и обувью известного спортивного бренда сомнительного качества. Деятельность предпринимателя была пресечена. В магазине изъято 636 единиц различной спортивной продукции с логотипами. Образцы товара были направлены на исследование. Экспертиза подтвердила подделку бренда. Сумма ущерба, причиненного правообладателю, составила свыше 1,8 млн. рублей.

По факту возбуждено уголовное дело, нарушителю угрожает наказание в виде штрафа в размере до 200 тыс. рублей либо исправительных работ на срок до двух лет.

http://www.e-crimea.info/news/v-armyanske-izyali-partiyu-kontrafaktnoy-sportivnoy-odezhdy

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Хаха,вот ведь новость!в перекоп напротив-рынка бы зашли,туда где-кросовки из пластмассы всякие продают.или просто на базар.все всё подделывают.если весь контрафакт арестовать торговля в перекопе умрёт

    • 0

      0

      ПИЛЮЛЯ
      Так это полиция г.Армянска? Ты их что в Перекоп поработать приглашаешь? Бывший главный инженер таджиков и работник министерства, с зарплатой как таджик, ты хоть головой подумай. И чему ты радуешься? Помнишь пословицу — радость без причины — признак дурачины)))

Comments are closed.