В Армянске определили кандидатов на должность главы администрации города.И сообщили об этом открыто!

17
254
0
0

В Армянске сегодня состоялось заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации города. Конкурсную комиссию возглавила заместитель председателя Совета министров Республики Крым Евгения Бавыкина.

На должность главы администрации Армянска были выдвинуты две кандидатуры: и.о. главы администрации Валентин Демидов и бывший сельский голова Суворовского сельсовета Роман Безвугляк. Каждый из кандидатов озвучил комиссии свое видение дальнейшего развития города.

По словам Демидова, приоритетным направлением должно стать развитие градообразующего предприятия и привлечение инвестиций, подъем сельского хозяйства региона и территорий Суворовского сельсовета, а также создание в Армянске рекреационной зоны.

«Понимаем, что рано или поздно заработает приграничный статус города. У нас появятся новые возможности развития региона как приграничного города. Когда-нибудь северное направление возродится, и город Армянск будет воротами в Крым», — отметил Демидов. По его мнению, в городе необходимо также развивать социальную сферу.

Второй кандидат на должность главы администрации Армянска Роман Безвугляк считает, что приоритетным должно стать решение проблем завода «Крымский Титан», который является градообразующим предприятием города, а также развитие экономики города.

По словам Бавыкиной, оба претендента являются достойными кандидатами на замещение указанной должности. «Оба кандидата прекрасно понимают задачи, которые стоят перед Армянском. Здесь необходимо развивать то, что ранее было достигнуто», — отметила Бавыкина.

По ее словам, необходимо диверсифицировать направления развития города. «Кандидаты задумываются о значении города и прекрасно понимают, что ситуация, которая на Украине сложилась, временная и Армянск рано или поздно получит свое развитие как приграничный город с вытекающим отсюда развитием бизнеса и инфраструктуры», — подчеркнула Бавыкина.

По итогам заседания конкурсной комиссии Армянскому городскому совету были рекомендованы обе кандидатуры.

http://www.c-inform.info/news/id/14291

17 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Не нужно обольщаться.. И так понятно кто реальной кандидат, а кто технический.. Проблема Армянска это проблема Армянска..
    Не могу понять почему до сих пор нет ни какой реакции ни городских властей, ни прокуратуры г. Красноперекопска на то, что какие то пардон, мудаки, раскрыли две крыши домов по Калинина и Гоголя и смотались.. Кто давал команду раскрывать? Кто возместит ущерб пострадавшим квартирам?? Какой мудак дал команду разбомбить центр города? Кому на хрен мешала старая плитка? И зачем ее надо было снимать, если не приобретена новая? А нам левые темы подбрасывают..

    • 0

      0

      Так. а в Красноперекопске мы ничего не знаем ни о реальном кандидате, ни о техническом!
      Интересно, а кто-то из жителей 5-х этажей по Калинина и Гоголя обратились в прокуратуру, в суд, к городским властям, в газету??!! Все сидят молчком. язык засунули в одно место, думают за них кто-то что-то сделает! Если сам пострадавший ничерта не делает, почему кто0то за него должен делать?! Какая может быть реакция. если не одного письменного обращения нет!!

      • 0

        0

        Тут вы неправы. И заявления пишем, и в прокуратуру отнесем. Вот вам лично не сказали, уж простите.

        • 0

          0

          А прокуратура вам нечем и не поможет. Вот увидите, скажут идите в суд.Так что не теряйте время, пока Яцышин, Данилюк и Гаврилец работают. А то потом свалят, вам некому будет и претензии предъявлять. Найтите хорошего адвоката и вперед!. Или обратитесь к Палею, он теперь депутат и отвечает перед вами за действия чиновников.
          А хамить мне не обязательно было. Я вам сочувствую и считаю, что надо поднимать шум, иначе вы ничего не добьетесь.

          • 0

            0

            В суд,- пойдем в суд. Спасибо за сочувствие. Я так понимаю, про язык, засунутый в одно место-это не хамство, а оборот речи.

      • 0

        0

        То же подтверждаю, что писали заявление о нанесении ущерба. Другое дело — почему молчит городская власть? Почему не проведено служебное раследование? Мне то же интересно — кто дал команду открыть в конце октября почти 3000м2 крыш? На Гоголя говорят один подьезд протек почти до 2 этажа.

    • 0

      0

      А кому мешает старый асфальт, что его меняют? Или старая крыша? Вот хочется, чтобы город был красивее. Так найдется кто-то, влюбленный в старый мозоль.

    • 0

      0

      И куда дели старую плитку, её вполне можно было использовать.?

  2. 0

    0

    А наши городские власти продолжают втихаря делать свои делишки по принципу меньше знаете крепче спите! Даже заседание исполкома опять провели по-быстрячку и «закрытое».
    Что за решения принимали? Почему не публикуют?
    Вопросы есть — а ответов НЕТ! 🙁

  3. 0

    0

    Старая плитка кому-то на дачу приглянулась . А куда делась плитка , которая с парка , на соду ушла ?

  4. 0

    0

    Отправить все наши городские власти вместе с финиковской и держикарманшире на перевоспитание к Аксёнову. Быстро им руки поотбивает и карманы позашивает хапугам.

  5. 0

    0

    Для «за правду»,» расстрелять»:Ну у вас и чернуха в голове. Интересно про плитку — подойдите у ЖЭО и спросите. Это НЕСТРАШНО- я пробовала))) Не буду томить, итак — ВСЮ ПЛИТКУ ВЫВОЗИЛИ РАБОТНИКИ ЖЭО! Часть в садик, часть в ЖЭО, в больницу,бардюрный камень. Так что трепещите, злопыхатели! Пора на вас отцу родному Сергею Валерьевичу пожаловаться! Мол очерняют без вины ставленников ваших, свет Валерьевич))) Друзья! может хватит во всём видеть чёрное? Мир ПРЕКРАСЕН!!!

    • 0

      0

      polina, зрите в корень!! Вопрос не кто кому грузил и выгружал и куда, а вопрос — зачем ее снимать было.. И немного вас поправлю — работники ЖЭО плитку не грузили и не вывозили.. Заявляю вам с полной ответственостью. Мир прекрасен!!!

  6. 0

    0

    Я про плитку написала, но вы его не добавляете, сделав пометку» Ваш комментарий ожидает проверки». У меня два варианта, прочитав комент «за правду
    31.10.2014 в 15:16

    Старая плитка кому-то на дачу приглянулась» — Вы ЭТО ПРОВЕРИЛИ,? Скорее всего вы это сами и выдумали!!!

  7. 0

    0

    бывший сельский голова Суворовского сельсовета Роман Безвугляк. Каждый из кандидатов озвучил комиссии свое видение дальнейшего развития города или план на разворовования города Рома и так Суворово супер дороги сделал до первого дождя потом хоть Кразом едь трубы вырел целую линию с Армянска через ТУР вал и на сакз еще круче планировалось сделать мини рынок на СУворово рядом возле трасы ну тут нас понесло Рома тупо левым продает небольшой кусок возле трасы под рынок но это так к размышлению куда вы смотрите воры ворамы погоняют всех выгнать и понаново набрать хоть через ФСБ только чемто замазан вон даже паршивым мастером в ЖЭК небрать

Comments are closed.