В Италии медсестра убила 38 пациентов, которые ей не понравились

2
167
0
0

Сначала женщина вызывала остановку сердца больных, а затем фотографировалась на фоне безжизненных тел.

 Итальянская полиция подозревает в преднамеренном убийстве 38 человек медсестру, работающую в больнице Луго, расположенной в провинции Равенна. По мнению правоохранителей, пациенты вызывали сильное раздражение у 42-летней Даниэлы Поджиали, поэтому она вкалывала им лекарство в дозировке, которая могла вызвать смерть от остановки сердца. После этого сотрудница медицинского учреждения фотографировалась на фоне своих жертв.

 Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники, следствие в отношении медсестры началось после того, как внезапно умерла ее 78-летняя пациентка Роза Кальдерони, поступившая в больницу с заболеванием, не вызывающим опасений за ее жизнь.

 Полицейские изучили архив больницы за первый квартал 2014 года и отметили, что за этот период в клинике серьёзно возросла смертность. Оказалось, что всего там скончались 83 пациента, 26 из них которых лежали в отделении, где работала Поджиали, а еще к 12 пациентам из других отделений у нее был доступ.

 По словам одной из коллег Поджиали, после смерти Кальдерони медсестра попросила её помочь сфотографироваться на фоне бездыханного тела пациентки. Сама Поджиали находилась в этот момент в состоянии эйфории.

В свою очередь, другие сотрудники медицинского учреждения заявили, что у Поджиали очень мстительный характер. Они согласились с высказываниями о том, что медсестра действительно могла использовать любые методы для того, чтобы покончить с раздражавшими её пациентами. Персонал отметил, что во время дежурства Поджиали люди часто умирали без видимых причин, а сама женщина часто со смехом рассказывала о том, что вкалывает тяжелобольным людям лекарство, делая при этом вид, что шутит.

 Кроме того, полицейские обнаружили фотографии скончавшихся пациентов в мобильнике медсестры. 

http://www.topnews.ru/news_id_72113.html

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Уж больно знакомый почерк.
    Она часом не у нашей Черепадловой стажировалась?!

Comments are closed.