В Крыму грозят наказанием работникам миграционной службы за очереди за паспортами

4
214
0
0

Совет министров Крыма намерен предпринять административные меры в отношении руководства миграционной службы в Крыму в случае отсутствия мер по ликвидации очередей в пункты выдачи паспортов.

Как сообщила сегодня на заседании Совета министров Крыма заместитель председателя Совмина Лариса Опанасюк, властям продолжают поступать жалобы на большие очереди в пунктах оформления российских паспортов, на ошибки в выдаваемых паспортах во многих регионах полуострова.

Глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что власти обратились с данной проблемой к правительству России и ожидается, что в Крым будут прикомандированы дополнительные сотрудники миграционной службы. Также на полуострове будет увеличено количество пунктов по выдаче заграничных паспортов.

«Конечно, с миграционной службой есть у нас определенные проблемы, мы эту проблему четко оцениваем, понимаем. Если у нас в ближайшее время перелома не наступит с точки зрения оказания качественных услуг населению, там возможны и административные выводы. До 1 ноября обобщить все меры, которые должны были быть приняты для ликвидации очередей. Если уже последствий не будет, будем административные меры принимать к руководителям в том числе», – заявил Аксенов.

Напомним, в Крыму неоднократно поступали жалобы от населения на очереди за получением российских паспортов.

http://www.sobytiya.info/news/14/45689

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Стадник С И нач паспортного стола ему переживать нечего его дом возле паспортного двух зтажный здал в аренду банку и живет припеваючи

  2. 0

    0

    чТо да то Да а Стадник молодец КООРРУПЦИЯ ПЛАЧЕТ

  3. 0

    0

    По стаднику — в точку. Жирует явно не на честно заработанные.

Comments are closed.