В Крыму обнародованы новые тарифы на электроэнергию для населения. Таблица.

14
483
0
0

В Крыму обнародованы новые тарифы на электроэнергию для населения

Государственный комитет по ценам и тарифам Республики Крым обнародовал новые тарифы на электроэнергию для населения.

Тарифы на электрическую энергию для населения и приравненных к нему потребителей на территории Республики Крым установлены на период действия с 01 октября 2014 года по 31 декабря 2014 г.

К категории населения относятся граждане, которые потребляют электрическую энергию для собственных бытовых нужд в жилых домах, квартирах, общежитиях, для нужд личных подсобных хозяйств, приусадебных и садовых участков, дач, для освещения личных гаражей и боксов.

В Совете министров Крыма заработал контактный центр с номерами:

53-41-11,

53-41-33,

53-41-44,

+7 978 0000000

Заработал новый контактный центр Совета министров Республики Крым. В тестовом режиме прием и обработку звонков новой «горячей линии» правительства осуществляют 5 операторов. По завершении тестирования планируется существенное расширение контактного центра. Об этом сообщает пресс-служба Совмина.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  СОВЕТА  МИНИСТРОВ  КРЫМА:

Адрес:

 г. Симферополь, пр-т Кирова, 13

Телефон:

 +380 (0652) 544-542

E-Mail:

 sovmin@rk.gov.ru

К многоквартирным домам относятся жилые дома с тремя и более квартирами, а также спаренные или сблокированные жилые дома с тремя и более квартирами, кроме общежитий, гостиниц, туристических баз, лагерей, домов отдыха, отдельных жилых домов усадебного типа (городских, загородных, сельских), вилл, дач, домов для персонала лесного хозяйства, летних домов для временного проживания, садовых домов.

Novye-tarify-elektroenergiyu-v-Krymu-e1414562642405-520x705

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну и как себе потребовать трёхставочный счётчик?

    • 0

      0

      Что значит потребовать? Замашки однако у вас. Нормальные люди пишут заявление в электроснабжающую компанию о выдачи разрешения (тех. условий) на установку трехставочного счетчика. Вам сама компания его и поставит, и подпишет акт о вводе в качестве узла коммерческого учета, и бумажку о программировании выдаст (если это необходимо). Какие проблемы?

      • 0

        0

        Сразу видно что ты ТРОЛЬ и к Красноперекопску отношения не имеешь!

        Ставлю на кон 100$ если кому-то удастся быстро и без взяток получить в нашем РЭСе техусловия (а главное их выполнить 🙂 ) и установить в квартире трехставочный счётчик!!!

        • 0

          0

          Чувачёк)))
          Не наводи жути.
          Считай 100 баксов ты уже проиграл. А они у тебя есть? А то что-то в «Датском королевстве» все такие нищие… а на кон такие деньжищи ставят.
          Слушай, я сегодня добрый — купи детЯм мороженое, ну а дальше текст ты знаешь)))

          • 0

            0

            Не давайте тролю заработать на вас! Не отвечайте, не вступайте в дисскуссии, не плюсуйте!

      • 0

        0

        Нормальные такие себе замашки, представляете себе работников РЭС ломящихся к вам в двери с предложением установить сие чудо учёта и контроля? Вот и я слабо представляю. Ежели их выделят на город в кол-ве штук «стописят», то гарантирую, что знаю минимум стосорок абонентов, которым их установят. Вы их тоже знаете.

        • 0

          0

          А у Гаврильца есть это чудо учета и контроля, он его поставил ещё бог знает когда! Но он же у нас белый человек, остальным низ-з-я!!

        • 0

          0

          Чувачёк. Кого выделят? Ты что, только из комы вышел))) Купи себя в магазине эл.счетчик и пиши заявление о выдачи разрешения на установку.
          Пля, лучше бы вы в Еуропе уже были)))

        • 0

          0

          На работе сидим ржем. Мы такого уже давно не видели, чтобы эл.счетчики у кого-то требовать)))

    • 0

      0

      А вы считаете, что даже кони понимают откуда берутся эл.счетчики? Ну тогда у некоторых совсем бяда. Я вот сейчас представляю как вам тяжело жилось при прошлой власти, дефицит эл.счетчиков, ну сейчас хоть эту проблему решили)))

  2. 0

    0

    По сути вопроса. На «хотлайне» четырёхтарифный счётчик стоит порядка 950 гривен, знакомый из «материковой» России сказал, что у них двухтарифные по 1500 — 2100 рублей. Есть мысли — насколько это выгодно вообще?

    • 0

      0

      Для России в принципе выгодно.
      4-х тарифный лично я считаю лишним, а вот 2-х тарифный почему бы и нет? Стоит от 900 рублей. У меня лично 50/50 (1/2 тарифы).
      Но Крым получает эл.энергию из Украины, нужно в электроснабжающей компании узнать есть ли в принципе в Перекопе/Крыму многоставочные тарифы по электроэнергии, ну и узнать сами тарифы, тогда и думать.

    • 0

      0

      Извини, так записался, что забыл про Приложение.
      Судя по этим тарифам установка двухтарифного счетчика буде выгодна. Конечно не в разы и не на порядок но выгодна. С учетом того, что межповерочный период эл.счетчика 16 лет, можно ставить.

Comments are closed.