В Крыму замначальник полиции стал виновником ДТП

0
335
0
0

Замначальник Нижнегорского райотдела полиции по кадрам Вадим Берденко стал виновником ДТП, произошедшем в поселке Приморский.

По словам очевидцев, ДТП произошло ориентировочно в час ночи 17 октября. «Водитель Mazda налетел на бордюр, в результате чего сильно повредил автомобиль», – рассказали очевидцы. И добавили: «Причиной аварии стала езда водителя в нетрезвом виде», пишет «Крымский вектор».

Руководитель пресс-службы МВД Крыма Ольга Кондрашова подтвердила, что виновником ДТП стал сотрудник полиции. Если его вина будет доказана, за этим последует наказание, вплоть до увольнения из органов внутренних дел. «Но для начала его вину нужно выявить и доказать. Сейчас проводится проверка по факту, сотрудник временно отстранен от должности», – сообщила Кондрашова.

В свою очередь Берденко подтвердил факт ДТП со своим участием. При этом, по его версии, в момент аварии он находился на пассажирском сидении. «Никакого отношения к аварии я не имею. В тот день шел дождь. На повороте в Приморском навстречу машине выехала фура. Дабы избежать аварии, водитель вынужден был свернуть на бордюр», – пояснил Берденко.

По его словам, подозреваемым по данному делу проходит брат жены.

Источник: http://investigator.org.ua/news/139799/