В Симферополе запустили котельные: мэрия решила пойти навстречу горожанам и начать подготовку к обогреву жилого фонда крымской столицы уже сегодня.

3
196
0
0

В Симферополе запустили котельные: мэрия решила пойти навстречу горожанам и начать подготовку к обогреву жилого фонда крымской столицы уже сегодня.Исполняющий обязанности главы горадминистрации Симферополя Геннадий Бахарев подписал распоряжение о начале отопительного сезона.
Об этом «МК в Крыму» сообщили в пресс-центре Симферопольского горсовета.
«В городе начат запуск котельных, проводится “прогонка” систем отопления, создается необходимое давление для испытания труб, что даст возможность начать подавать тепло потребителям, — поясняет Генадий Бахарев. — В первую очередь горячие батареи должны появиться в детских и медицинских учреждениях, за ними будут подключаться и другие объекты города, а также жилой фонд крымской столицы. Всем тепловырабатывающим предприятиям поручено осуществлять подачу тепловой энергии на объекты, имеющие акты готовности систем центрального отопления к приему теплоносителя».
По словам исполняющего обязанности главы администрации города Симферополя, решение о начале отопительного сезона в крымской столице принято, не дожидаясь зафиксированной среднесуточной температуры наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия, которая, согласно постановлению Правительства Российской Федерации, должна продержаться в течение пяти дней для включения отопления помещений по централизованным сетям инженерно-технического обеспечения.
«С учетом того, что в учреждениях и домах Симферополя холодно, мэрия решила пойти навстречу горожанам и начать подготовку к бесперебойному обогреву социальных учреждений и жилого фонда крымской столицы уже сегодня», — уточнил Геннадий Бахарев.
Он поручил управлению жилищно-коммунального хозяйства взять под жесткий контроль все мероприятия по предоставлению услуг теплоснабжения, а также обеспечить стабильный ход отопительного сезона и качественную работу коммунальных служб в осенне-зимний период.
http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/economics/19917086/?frommail=1

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    В Севастополе уже и отопление есть , в Киеве, кстати, тоже…Только в Нашем распрекрасеном городе(вернее, при распрекрасной местной власти) ничего не меняется….У меня индивидуальное, а каково людям в больгицах, детям в садиках?

    • 0

      0

      А у нас родственники все в шубах дома сидят и не знают что в Куеве отопление дали))) А в каком районе Куева? Скажи мил человек. Вместе посмеемся)))

      • 0

        0

        В кукуеве отопление дали только в нескольких десятках домов

Comments are closed.