Власти Армянска не допустят закрытия местной телерадиокомпании «Северный Крым».

0
190
0
0

Об этом сообщил и.о. главы администрации Армянска Валентин Демидов.

«Мы стараемся сделать все возможное, чтобы сохранить телерадиокомпанию, потому что сами в этом заинтересованы. Она единственная телекомпания в регионе, посредством которой, в том числе, и органы власти доводят до населения свои решения», — отметил он.

Демидов также сообщил, что вопрос дальнейшего функционирования ТРК находится на контроле местных органов власти. «Данный вопрос находится в стадии рассмотрения властями города, но он непростой, потому что ранее у телерадиокомпании были одни источники финансирования, сейчас ситуация поменялась, мы рассматриваем вопрос возможности включения расходов на телерадиокомпанию в бюджет города. Но говорить о чем-то преждевременно», — подчеркнул Демидов.

По его информации, в ближайшее время власти города проведут ряд совещаний, на которых будут рассмотрены вопросы дальнейшего вещания телерадиокомпании.Сегодня в СМИ появилась информация, что в связи с недостаточным финансированием ТРК «Северный Крым» может прекратить существование. ТРК является одной из старейших медийных компаний Северного Крыма, и вещает в Армянске, Красноперекопске и Красноперекопском районе.

http://news.allcrimea.net/news/2014/10/24/vlasti-armyanska-poobeshali-ne-dopustit-zakrytiya-trk-severnyi-krym-24125/