Жителям приходится 3 недели ждать очереди на перерегистрацию машин. Начальник ГИБДД вызван на ковёр

0
280
0
0

20 октября в ходе брифинга губернатор Севастополя Сергей Меняйло прокомментировал ситуацию с очередями в ГАИ, которая теперь стала ГИБДД. Жители  вынуждены ожидать по нескольку недель и каждый день ездить отмечаться, чтобы поменять права на российские и перерегистрировать свой автомобиль.

«По этому вопросу мной подписано письмо министру Внутренних дел Российской Федерации с просьбой добавить количество сотрудников в органы внутренних дел, и в ГАИ в частности», — пояснил Сергей Меняйло.

По его словам, в правительстве Севастополя уже изыскиваются средства для подготовки новых рабочих мест в ГАИ. Необходимо порядка 500 000 рублей. Кроме того, губернатор пообещал провести соответствующую беседу о конкретных мерах, благодаря которым очереди уменьшатся, с начальником ГАИ.

По нашим данным, очередь в ГАИ достигла рекордной величины. Людям, чтобы попасть к вожделенному окошку регистратора, теперь приходится отмечаться в списках на протяжении трёх недель. Отметим, что работники ГАИ продолжают работать в привычном для себя режиме, от звонка до звонка строго по расписанию, не слишком утруждаясь и даже устраивая одновременный для всех перерыв на обед.

Не ускоряет процесс и старая печатающая техника, которая часто ломается, вынуждая людей переносить попытку достояться на следующий день.

http://sevastopol.su/news.php?id=67246