1 декабря 2014 г. — ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ГРАЖДАН в общественных приемных «Единой России»

14
191
0
0

Уважаемые жители города Красноперекопска!

1 декабря 2014 года в свой день рождения Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проводит единый день приема граждан.

В этот день по всей России откроют свои двери более двух с половиной тысяч общественных приемных. В нашем городе так же будут проводиться личные приемы граждан депутатами всех уровней, представителями городской власти и руководителями предприятий, организаций и учреждений города. Для горожан это еще одна возможность обратиться к Партии за помощью или сделать свои предложения по тому или иному вопросу.

Согласно плану-графику проведения дня приема граждан в городе Красноперекопске, сообщаем Вам, что в этот день:

в здании Красноперекопского городского совета с 10.00 до 12.00 на 2 этаже по адресу пл. Героев Перекопа, 1а будут принимать Председатель Красноперекопского городского совета Финиковская Валентина Иосифовна и Глава администрации города Карманов Сергей Александрович.

Предварительная запись на приемы проводится по телефону: +7(978)-751-79-72 или в кабинете № 116 горсовета;

Предварительная запись на нижеперечисленные приемы проводится по телефону +7(978)-847-41-96 или ежедневно с понедельника по четверг (включительно) с 10.00 до 16.00  в городской общественной приемной  партии  «Единая Россия».

В городской общественной приемной с 10.00 до 12.00 по адресу ул. Чапаева, 13 будет принимать Депутат Государственного Совета Республики Крым Палочкин Александр Алексеевич.

В районной общественной приемной с 12.00 до 14.00 по адресу ул. Зеленый тупик,1 будет принимать Заместитель председателя Государственного совета Республики Крым Ильясов Ремзи Ильясович, а 15.00 до 17.00 Депутат Государственного Совета Республики Крым по избирательному округу №2 Шмельков Владислав Валерьевич.

А так же, в этот день с 10.00 до 12.00 личные приемы с участием депутатов городского совета будут проводить руководители и специалисты коммунальных служб города на базе коммунального предприятия ЖЭО по адресу ул. Менделеева,1 и руководители учреждений социальной сферы в здании городского Дворца культуры по адресу Менделеева, 15.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Только на сайте Перекопа узнал что «Единая Россия» проводит единый день приема граждан. Вопросов к ним нет, но на материковой России по этому поводу тишина)

  2. 0

    0

    Лично я бы сходил и задал вопрос: что творится с ценами на недвижимость в г. Красноперекопск? это сколько начали зарабатывать люди если квартиры «клоповники» начали стоять от 25 тыс у.е. (ранее они стоили 9-12 тыс. у.е.)
    Может кто то из посетителей этого сайта подскажет?
    И почему руководство города сидит в своих креслах и не заботится о людях.
    Беспредел!!!

    • 0

      0

      Разве руководство города может диктовать хозяевам квартир умерить их » хотелки»?Падение спроса на недвигу в перекопе- лучший регулировщик цен, а не меры- пэры) Пока есть спрос- есть высокая цена)

      • 0

        0

        нужно тогда строить новые квадратные метры. Что бы старье 40-ка летнее упало в спросе. и это должен быть не коммерческий проект, а социальный.

        • 0

          0

          Видимо кто то строит из строительных материалов здания, находящегося на площади. Или кто-то забор строит вокруг своих производственных площадей?

          • 0

            0

            У Натахи-архитекторши спросить бы…Она в курсах. Это же ее муж имел недострой на площади.

    • 0

      0

      Я подскажу, как начинают подниматься зарплаты и пенсии к среднероссийским, так же стремится и коммуналка туда(поднимают постепенно чтобы бунта не было), так же и цены на все поднимаются, а недвижимость что будет стоять на месте? Более того, кризис в России сейчас приличный — по ценам будет еще хуже, это я как экономист говорю.
      Руководство города какое право имеет вмешиваться в ценовую политику частной недвижимости?
      «и не заботится о людях» — а кто продают — не люди?
      П.с. сам еще год назад начал планировать приобретение, но уже в марте понял что ничего в ближайшем будущем «не светит»…

      • 0

        0

        Надо было полгода назад брать кредит у Бени, ну может не полгода, а феврале-марте. Сейчас бы и квартира была и кредита уже не было)

        • 0

          0

          Если бы точно знать год назад все события которые будут происходить можно было очень неплохие деньги «поднять» только на курсе, а вот с кредитами еще вопрос не решен, нет гарантии что у бени рос. банки не выкупят базу(скорей всего уже выкупили), а там опять на курсе можно потерять, когда коллекторы придут. Я думаю в России однозначно есть желающие на такой «лакомый кусок». А беня, думаю, не против продать будет за любые бабки — хоть что то вернуть.

          • 0

            0

            Сильно сомневаюсь в этом. Еще ни одно прецедента по России не видел, чтобы росбанки выкупали долговые обязательства загранбанков именно физлиц.

    • 0

      0

      Ну это ты совсем загнул. С какой радости я, как собственник клоповника, желающий продать его, буду советоваться, сколько мне за этот клоповник запросить, он просто выставлен на продажу и следующим его владельцем станет тот, кто даст большую цену. Рынок.

  3. 0

    0

    И аренда квартир поднимается!
    От чего отталкиваются люди когда ставят такие ценники? Некоторые люди не могут снимать жилье в таких условиях. приходится увольняться и уезжать в глубинки.

  4. 0

    0

    Смотрю, Партрия жуликов и воров развивает активную деятельность на оккупированых территориях! Ну ну. Верьте им 😉

Comments are closed.