Автомобили с крымскими номерами в Украину не пустят

9
302
0
0

Власти Украины не будут пропускать на свою территорию автомобили, которые были зарегистрированы в Крыму в органах ГИБДД и имеют российские госномера.

Об этом в эфире телеканала новостей «24» сообщил начальник взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы Украины Олег Слободян. По его информации, машину с российскими госномерами попросту не пропустят украинские пограничники.

Слободян напомним, что, в соответствии со статьей 9 Закона Украины «О правовом статусе граждан» и другими законодательными актами страны, любой документ, выданный действующими сейчас на полуострове властями, «считается недействительным и не дает право на пересечение административной границы с АРК».

Представитель Госпогранслужбы Украины добавил, что водительское удостоверение, право собственности на автомобиль или любой другой документ не дает права на перемещение транспортного средства или проезд граждан на материковую Украину, пишут «Крым.Реалии».

Напомним, 1 января 2015 года в Крыму завершается так называемый переходный период, который установила местная власть.

http://crimea24.info/2014/11/02/avtomobili-s-krymskimi-nomerami-v-ukrainu-ne-pustyat/

 

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    ОФФТОП
    Господа админы сайта krp-rada.gov.ua. Почистите страницу горсовета от устаревших ссылок. Внизу главной. Куча кнопок на укр.министерства, комитеты и т.д..
    И не понятно коим образом относятся рекламные кнопки типа евроокон, гостиницы фантазии к госресурсу.

  2. 0

    0

    Ну, что? Козлы они и в Африке козлы. Воды не давать — нехай сдохнут непокорные, лучше свои пусть вдоволь напьются-нахлебаются; свет «отрубить», с газом вот че-то еще не придумали как поступить; к детям, родителям непущать — пусть знают какую ласковую родину предали… Выгнать бы всех до единого из России украинских заробитчан и не пускать в страну больше никогда по национальному признаку. Подумаешь, семьи им кормить нечем, работы видишь ли на всех в «нэньке» не хватает, родственники у них в России, щас!!! И тогда все заживут и сольются в едином экстазе ненависти к друг другу. Вот и будет всеобщий мир и «злагода». Не дай нам Бог дожить до этих дней! Хотя похоже мы уже — до жили…

  3. 0

    0

    Ах, Моська, знать, она сильна, коль лает на слона … Интересно, украинские чинуши не боятся, что их инициативы могут войти им в жопу и выйти боком?

  4. 0

    0

    Я бы с этими дэбильніми номерами и в Крым не пускал бы

  5. 0

    0

    Господа! Кто знает к какой категории запрещённых обьектов
    для пересечения укр. границы относится водительское удостоверение, или паспорт,который столь старательно ищут укр. таможенники. Это что наркотик или оружие? Почему его нельзя носить в кармане? А «на права» можно сдать хоть в Молдавии, лишь бы они соответствовали междунар. требованиям. Бред какой-то сивой кобылы!!

  6. 0

    0

    Хотели России ?- сидите и не рыпайтесь !

Comments are closed.