Чиновникам в Крыму пообещали увольнение за переадресацию жалоб населения

0
254
0
0

Глава Крыма Сергей Аксенов объявил о намерении увольнения сотрудников государственных органов в случае переадресации жалоб от населения.

Об этом С. Аксенов заявил в ходе заседания Совета министров Крыма.

В Севастополе миграционные органы не признают гражданами России 35 детей, родившихся в период с 16 по 18 марта.

В сети «Facebook» он получил сообщение от работницы феодосийского водоканала, в котором она рассказала, что коллективом предприятия направлялась жалоба на руководство предприятия в органы Совмина, однако после этого жалоба была  переадресована  руководству водоканала.

«Получается так, что письмо было отправлено в министерство жилищно-коммунального хозяйства и министерство как положено отправило данное письмо разбираться тому, на кого жалуются», — заявил премьер.

Женщине, которая написала письмо, на работе пригрозили увольнением. С. Аксенов заявил, что не допустит ее увольнения и призвал руководство министерства ЖКХ разобраться, кто сообщил в водоканал о жалобе.

«Коллеги, я вам просто сразу говорю по всем министрам, если у кого-то будет такая практика — на кого жалуются, тому и пересылать разбираться — будем принимать административные решения в отношении тех лиц, которые поступают таким образом», — заверил глава Совмина.

http://news.allcrimea.net/news/2014/11/30/chinovnikam-v-krymu-poobeshali-uvolnenie-za-pereadresatsiju-zhalob-naseleniya-26217/