Генри Киссинджер: «На Украине Запад совершил фатальную ошибку»

3
222
0
0

Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер дал интервью немецкому изданию Spiegel. Он рассказал, что думает по поводу международных событий. Особо коснулся кризиса на Украине.

«Если Запад хочет быть честным, то он должен признать, что допустил ошибку, — отметил он, говоря об украинском кризисе. — Европа и США не поняли значения событий, которые начались с переговоров об экономических отношениях Украины и Евросоюза, а затем вылились в демонстрации в Киеве», — пояснил экс-госсекретарь.
По его мнению, отношения Киева и ЕС должны были стать предметом диалога с Россией. Украина всегда имела особое значение для России: «Не понять это было фатальной ошибкой», — заявил Киссинджер.
http://argumenti.ru/politics/2014/11/375666

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Опять повыхватывали нужные кому-то слова из контекста! 🙁
    Киссинджер также сказал, что:

    «Президент Ро с с и и Владимир П у т и н, в свою очередь, действует «из стратегической слабости, которую он старается замаскировать под тактическую силу». Тем не менее, нам надо помнить о том, что мы нуждаемся в Р о с с и и для того, чтобы разрешать другие кризисы»- вроде сирийского или иранской ядерной проблемы, полагает Киссинджер. «Этим проблемам должно отдаваться больше приоритета, нежели обострению отношений с К р е м л е м. При этом Украина должна остаться независимым государством, которое было бы вправе само решать, в каких экономических блоках ей участвовать».

    • 0

      0

      Тебе.
      Укро пия — независимое государство.
      Пля держите меня)))
      Это когда хо хлы за печенюшки готовы друг другу жопы порвать?)))

  2. 0

    0

    Конгрессмен США: «Я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны.»
    Из выступления конгрессмена Рона Пола.
    — Я думаю русские проснулись. Не просто проснулись, а стряхнули с себя весь пепел своей прошлой истории. Забыли политиков-предателей типа Горбачева, Ельцина и прочих, и просто живут заново. Знаете, вот эта новая русская армия, которую мы все видели в Крыму — я должен признаться, это нечто. Русские демонстрируют образец собранности и сосредоточенности. Обеспечили целому полуострову безопасность без единого выстрела, как вам это?
    Я уверен, что сейчас штабные генералы НАТО и в Пентагоне сидят и теребят стопки бумаг с отчетами, пытаясь понять, как целый регион ушёл у них из-под носа.
    Знаете, я аплодирую тому, как Путин смог поднять патриотический дух своей страны. Я уверен, что русские начинают обретать ту уверенность, которая была у них раньше. Я говорю не о Советском Союзе, я говорю о Российской Империи.

Comments are closed.