Можно же придумать, как справиться с очередями, если думать, конечно.

0
195
0
0

Государственное унитарное предприятие Севастополя «Севастополь телеком» («Севтелеком») кардинально изменило порядок работы с частными лицами.

Теперь им вручается пакет документов для самостоятельного заполнения.

Об этом сообщила пресс-служба правительства Севастополя.

«С 20 ноября сотрудники пунктов обслуживания «Севтелеком» прекратили «ручное» заполнение договоров. Теперь в любом из четырех пунктов обслуживания пользователь телефонной сети «Севтелеком» получает конверт с двумя экземплярами договора и приложением о порядке предоставления услуг.

К пакету документов прилагается перечень копий документов, которые абоненту нужно предоставить, а также памятка с рекомендациями по заполнению договора», — говорится в сообщении.

Для пользователей интернета на главной странице сайта sevtelecom.ru размещен          баннер «Самостоятельная перерегистрация частных лиц». В этом разделе, как и на стендах в пунктах обслуживания, размещена вся необходимая информация.

 Заполненные дома документы абоненты должны опустить в спецящики в пунктах обслуживания «Севтелекома», предварительно указав на конверте, по какому из четырех адресов им будет удобно получить оформленный договор. Точную дату получения договора сообщит автоинформатор.

«Это не сокращает время ожидания: документы обрабатываются 10 дней. Зато избавляет от необходимости тратить время на стояние в очереди. После телефонного уведомления абоненту останется всего лишь забрать оформленный договор в выбранном им самим пункте обслуживания «Севтелекома«», — говорят в правительстве Севастополя.

Севастопольское ГУП «Севтелеком» создано правительством Севастополя в июне 2014 года для управления и развития телекоммуникационной инфраструктуры города. Предприятие обеспечивает население Севастополя, организации и структуры органов государственной власти инфокоммуникационными услугами, включая услуги связи, телевидения и проводного радиовещания.

http://news.allcrimea.net/news/2014/11/23/sevtelekom-pridumal-kak-spravitsya-s-ocheredyami-25979/