Очередь — это признак коррупции… Если не можете организовать работу, то поставьте хотя бы стулья старикам!

12
193
0
0

А вот это шоу устроено уже Красноперекопским пенсионным фондом…

17 ноября 2014 г. 350

17 ноября 2014 г. 351

17 ноября 2014 г. 353

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    но только это очередь не в ПФ, а в УТСЗН по вопросам «ветерана труда» 😉

  2. 0

    0

    По большому счёту — не важно куда и за чем очередь.Ну достали уже эти очереди, реально достали!!! ВЕЗДЕ.!!!!!!! Сколько можно??? Где грамотные управленцы?! НЕ ХВАТАЕТ ЧИНОВНИВОВ-НАБИРАЙТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЛЮДЕЙ.Только именно людей,желающих работать, а не бездельников и не отвечающих ни за что неучей.

    • 0

      0

      Скоро наберут людей, не переживай пчелка. Деньги получать будут — очереди не уменьшаться…

  3. 0

    0

    С одной стороны — представители власти, все те же мрази, с другой — электорат, который ностальгировал по совку.Вот и оказались в родной, уже подзабытой стихии очередей.

    • 0

      0

      Очереди в помещениях, в теплых но стоя — это плохо? Однозначно плохо.
      Но что хуже — очереди стоя, но в теплых помещениях за паспортом РФ, или очереди стоя, но на улице возле ВР Руины в борьбе за отсутствие отопления в жилых домах, подъема курса гривны, увеличение пенсий и з/плат, возвращение льгот чернобыльцам, пособий одиноким матерям, инвалидам АТО?
      ПРОСТО Я вопрос не для тебя, не напрягай последнее))

      • 0

        0

        Если так рассуждать-то в Африке вообще плохо-дети умирают,эбола и т д. Речь не о сравнении идёт,а о грамотном управлении,о чётких и уверенных действиях исполнителей.

    • 0

      0

      Для «просто я» — у вас точно проблемы. Все у вас мрази и т.д.
      Снимите одежду и посмотрите, может крылышки режутся? А если нет, значит от неудовлетворённости. Что ж, тогда … помоги себе сам)))

  4. 0

    0

    ПЧЕЛКЕ
    Вы сначала прочтите на что я писал ответ, а потом будете рассуждать о чем моя речь
    Для вас. Ваш пост в принципе не противоречит моему. И я даже с вами соглашусь, что из двух зол, очередь или болезнь Эбола — лучше очередь. Где-то была инфрормация, что сами пенсионеры впринципе и не жалуются на данную ситуацию, хотя на 100% и не преветствуют ее, ну это очевидно.
    Я лично тоже считаю ее не совсем нормальной. Ну а управленцы, ну какие у вас есть, других еще не родили. Хотя я думаю, что на самом деле не все так плохо. Этот фоум очень маленькая и практически однобокая сторона мнения города. Видя одни и те же бездарные посты под разными никами — не приходится в этом сомневаться)

  5. 0

    0

    Извините за грамматические ошибки, монитор на работе никакой)))

  6. 0

    0

    Я понял так что это очередь в кабинет 103, по «Ветеран труда». А почему руководители этой службы конкретно в своем объявлении на официальном сайте Красноперекопска не прописали какие документы надо предоставлять.Все передается через людей уже там побывавших. Скажите зачем надо брать справку о составе семьи. Жилой площади. Это что, какое-то западло. Ведь сайт Красноперекопского горсовета и создан то для того, что бы не собирать толпы людей. Ведь есть же интернет, так пишите все, информируйте. Считаю что нач. отдела надо вздернуть, что не пользуется благами цивилизации, не дает полную информацию. А городскому голове замечание, что не анализирует информацию на сайте горсовета и не ставит на место своих подчиненных.

  7. 0

    0

    У вас хоть в помещении стоят, в Алуште вообще на улицу выгоняют, в паспортный стол не зайдешь

Comments are closed.