Памяти убиенным 2 мая 2014 г. в Одессе

20
198
0
0

Пожарные в Одессе 2 мая полчаса игнорировали вызовы на Куликово поле

В Интернет попала аудиозапись переговоров пожарных диспетчеров в Одессе 2 мая. Судя по ней, диспетчеры долгое время не предпринимали никаких действий после звонков людей, сообщавших о пожаре на Куликовом поле.

Первый вызов поступил на номер «101» в 19.35, когда начал гореть палаточный городок на Куликовом поле. В ГСЧС отказались выслать на место событий пожарные машины: отказ дежурная объяснил тем, что «это все горит на открытой местности, ничему не угрожает».

В 19.45 поступило первое сообщение о пожаре непосредственно в Доме профсоюзов, в течение следующих 10 минут поступило множество других сообщений о пожаре в здании, при этом звонившие сообщали, что в здании находятся люди.

Распоряжение о выезде на место событий первого отряда пожарных было отдано лишь в 19.56, спустя 26 минут после первого сообщения о пожаре на Куликовом поле и спустя 11 минут после того, как пожарным стало известно о пожаре уже в самом здании.

Если кто не понял, это не 34 минуты бездействия. Это запись только самих звонков, а время между ними не записывалось. Там можно даже хронологию отследить, чуть дальше начала отчитывается по времени около 6, а заканчивается около всё 9 часов. Плюс ко всему диспетчер отзванивается полковнику. И без субординации и т. п. разговаривает с ним буднично. Не указывая ни откуда сама, ни кто она и т. п.

20 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Пожарные наверное тоже бандеровцы да?
    Халатность, лень, равнодушие — уроды мать их.
    А спросить так америка виновата бандеровцы и тп…

    • 0

      0

      КОРЕШОК
      А кто спрашивать будет. Только ты не гони, что они не хотели спасать людей. Такие твари, как…, ну ты в курсе. И ты такой же.

  2. 0

    0

    Я конечно извиняюсь что вмешиваюсь но результата расследования не огласили в массы вы хоть знаете что когото наказали или понес наказания все запланировано зарание и еше сами прикинте 300метров стоит пожарная часть с расчетом время это как надо спешить на пожар за такое время не дай бог у нас 21 часть так выедит будет полный писец скорей всего была команда на уничтожение людей кстати видио на ютубе с дома профсоюзов в впечатление что газом жгли тела распухли от температуры а сами одесситы не охотно описаются на эту тему заказ был скорей юг приструнить вот и вышло

  3. 0

    0

    Смысла объяснять что-то таким упоротым как КОРЕШОК, ПИЛЮЛЯ и подобным нет.

  4. 0

    0

    Krohoborich — хочу у вас спросить- а кто сейчас в Украине что то раследует? Кто во что вмешивается? Где милиция, где пожарники? Белый, пацана по прокуратуре за галстук тягал- кто раследовал? Того же Белого грохнули — кто то что то раследовал? Людей в мусорки кидают (может быть им там и место только не бабуинобыдлу это решать, а в суде) кто то раследовал?? Самолет кто то грохнул — кто раследовал? Людей как скотов в Одессе зажарили — кто раследовал? В Харькове не сколько смертей — хоть кто то перднул? Я вам приведу еще тысячу примеров. Смысл обьяснять всегда есть . Обьясните мы послушаем, может согласимся, может нет.. Только вот вам обьяснять не чего.. У таких как вы только один ответ на все вопросы — во всем виновата Россия.

    • 0

      0

      ВАСЯ
      По-моему мы об одном и том же. Только пожарники — это те, кто погорели, а те кто тушит — это пожарные. А так я с вами согласен.
      Да, вы, если комментируете мои посты, так попытайтесь внимательно их читать.
      Вам лично, плюсанул.

    • 0

      0

      А белого так и надо вел сибя как быдло на паказуху мастер еще парочку пускай с собой прихватит а то загулялись черезчур сдесь тож мне божки

  5. 0

    0

    Да и так всем понятно, что это была спланированная операция кремля! все это понимают, но официально признавать нельзя, иначе сразу бендеровцем будешь)

  6. 0

    0

    наверно задел за самую правду, что так разругались))

  7. 0

    0

    Почему то никто не говорит ,что безпорядки в Одессе начались после того как совсем не винные люди с Куликового поля напали на футбольных болейщиков с дубинками ,арматурой ,пистолетами и автоматом Калашникова.В результате чего 4 болейщика были убиты на месте. Эти события просто взорвали жителей города ..Одесситы съехались со всего города и снесли этот палаточный городок. Чем это все закончилось дальше мы все хорошо знаем.

  8. 0

    0

    «Я видел много идиотов, и слышал разных чудаков,
    Но столько, сколько в Украине, ещё не видел, м…даков….
    В долгах погрязнув, как в болоте, обворовав самих себя,
    Вопят, орут всё о свободе, в своих грехах других виня.
    Печальней повести не сыщешь, что там Мольер, что там Шекспир?
    Пером всё это не опишешь,- “Kровавий український пiр».
    Я отрекаюсь от тебя, уже чужая Украина!
    Ждёт страшная тебя судьба — Мать, убивающую сына.
    Переступила ты порог, после Донецка и Одессы,
    Тебя уже оставил Бог — на Украине правят бесы!!!
    Держа в руках цветной мелок, рисую Шар Земной,
    Отныне не знаю, где в Земле пупок, но ж..па точно в Украине!»

    Царствие небесное невинноубиенным.

  9. 0

    0

    Предлагаю удалять коменты с нетрадиционной лексикой! ( Можно как-то хоть одну буковку не писать в таких словах)))

    • 0

      0

      Можно.
      А смысл?
      Все знают кто они, и они знают кто они.
      Не будем лукавить.

      • 0

        0

        Это стоит делать хотя бы для того, чтобы не подавать дурной пример подрастающему поколению. Ведь интеллигентность — это умение материться без мата)))

Comments are closed.