Павел Синяков отвечает своим оппонентам: Мир не без добрых людей

1
316
0
0

В этом мире войн, митингов и политических переворотов очень важно оставаться человеком и уметь выручить в трудную минуту ближнего.

Порой сделать доброе дело совсем несложно, но многие люди просто делают вид, что ничего не замечают, хотя прекрасно знают, что могли бы помочь.

А ведь даже самый маленький добрый поступок принес бы больше любви и радости, чем все богатства мира

Люди помогают друг другу исходя из своих душевных побуждений. Если этих побуждений нет, то не стоит и напрягаться.Никто же вас,Krohoborich,Anonymous, Вазген  не заставляет помогать ближнему своему. Не хотите — не надо, но….

Но есть и другие примеры:
В связи с тем что в Тюмени стояли лютые морозы (от −40 до −53 градусов по Цельсию), хозяева магазина позаботились о покупателях.
добро- тюмень
Источник: http://www.adme.ru/zhizn-dobro/dobrota-goda-811610/ © AdMe.ru
99-летняя бабушка каждый день шьет платья для нуждающихся детей.
Эту пожилую леди зовут Лилиан Вебер, и она потрясающий человек. Каждый день она шьет платья для нуждающихся африканских девочек. Сейчас Лилиан 99 лет. Она сшила уже 840 платьев, делая по одному каждый день, и планирует сшить тысячное к своему столетнему юбилею.
99-1
99-2
99-3

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-dobro/dobrota-goda-811610/ © AdMe.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Ре спе кт баб ушке и хо зяе вам ма газ ина в Тю мени!
    А Па вел Си няк ов со грел ко го ниб удь ч аш кой гор яч его ч ая и ли ко фе БЕСП ЛАТ НО? Сш ил хо тя бы одн о пл ат ье для де тей?
    Сно ва ком муни стич еск ая дем аго гия и по пы тка про пи ари ться за чу жой сч ет. И так уже 97 лет.

Comments are closed.