Первым российским градоначальником в Армянске выбрали Валентина Демидова.

3
318
0
0

Такое решение было единогласно поддержано городскими депутатами на голосовании во время проведения третьей очередной сессии горсовета Армянска, состоявшейся сегодня, 3 ноября.

В ближайшее время с избранным кандидатом будет заключен соответствующий контракт. «Задачи у нас одни – развивать Армянск, улучшать его социально-экономические показатели, улучшать качество услуг в сфере образования, здравоохранения, культуры, жилищно-коммунального хозяйства. Я думаю, что нам с вами совместно это удастся сделать, особенно при тех возможностях, которые сейчас у нас с вхождением в состав Российской Федерации появились», – обратился к депутатам Валентин Демидов.

Как ранее сообщал Армянск.Инфо, в конкурсе на замещение должности главы администрации города Армянска, состоявшемся в начале ноября, допустили принять участие двух кандидатов – Романа Безвугляка и Валентина Демидова.

В свою очередь, единственный конкурент бывшего мэра Армянска, по всей видимости, не особо расстроился из-за своего поражения. «Должность главы администрации должен занять человек, который имеет опыт работы, который знает проблемы городские, который пользуется большим авторитетом у населения городского и также у руководства Крыма. Поэтому наилучшей кандидатурой на эту должность Валентин Валентинович более подходит», – поделился мнением Роман Безвугляк.

Отметим, что для изучения общественного мнения «Армянск Информационный» на протяжении двух недель проводил собственное голосование среди армянцев в крупнейших социальных сетях с целью определить, кто из кандидатов является для них более предпочтительным. Так, при голосовании в соцсети «Одноклассники», за Демидова высказался 121 человек, а за Безвугляка – 29. «ВКонтакте» предпочтение прежнему мэру отдал 331 армянец, а экс-главе Суворовского сельсовета – 89 горожан.

http://www.armyansk.info/news/news-archive/120-2014/4884-glavoj-administratsii-armyanska-naznachen-demidov

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    армянцы мололдцы,сообщили открыто о кандидатах на должность главы админисрации города даже изучили общественное мнение,чего не скажешь о Кранонперекопске,где все прошло»тихесенько»,без общественного мнения.

  2. 0

    0

    А вот сообщили ли армянцам тот факт, что их уважаемый кандидат в ответственный для Крыма момент вступил в «Батьковщину»? «Сарафанное радио» тогда сообщало об этом ( и не только он)((.

  3. 0

    0

    И толку в «открытости» наших властей. Демидов — на пятый срок пошел править! 2 раза — секретарем горсовета при массовой смене мэров, 2 раза — мэром и опять — при власти.

Comments are closed.