Праздник в наших сердцах!7 ноября 2014 года в Красноперекопске коммунисты вместе с жителями города и района отметили 97-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции.

3
219
0
0

Праздник в наших сердцах!

7 ноября 2014 года в Красноперекопске коммунисты вместе с жителями города и района, сторонниками коммунистических ценностей, отметили 97-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции. В этот, не по-осеннему теплый день, собралось более 200 участников. Участники демонстрации с флагами и транспарантами вышли на центральную площадь города. Митинг открыл первый секретарь Красноперекопского ГК КПРФ — Павел Синяков. Перед собравшимися выступил секретарь Красноперекопского городского комитета, депутат Красноперекопского городского совета – Юрий Летунов, член Союза офицеров – Василий Иваха. Стихотворение прочитала Любовь Миц. Вручен партийный билет новому члену КПРФ. Торжественную Резолюцию митинга зачитал первый секретарь Красноперекопского районного комитета КПРФ, председатель городского совета ветеранов – Виктор Стасевич. Мы знаем и верим, что праздник Великого Октября, признанный во всем мире, жил, живет и, несмотря на запреты, возрождение фашизма, сносы памятников – будет жить в наших сердцах!
Мы верим и знаем – отступление социализма носит временный характер и придет время, когда мир, покой, и счастье вновь вернутся в наши дома, и у детей вновь будет счастливое детство, у стариков – спокойная старость, у нас с вами – уверенность в завтрашнем дне.
Мы верим, что Красное Знамя, поднятое Октябрем, по эстафете перешло в руки Коммунистической партии Российской Федерации – достойному приемнику ленинской гвардии!
Резолюция всеми участниками митинга принята единогласно.
Затем состоялось торжественное возложение цветов к постаменту вождя мирового пролетариата Владимиру Ленину.
Все участники получили заряд бодрости и хорошего настроения. Праздник Великого Октября не только праздник, но и борьба!
Да здравствует Великий Октябрь! УРА товарищи!

Пресс-служба Красноперекопского ГО КПРФ.

Демонстрация-1

Демонстрация-2

Демонстрация-3

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Удивлена и озадачена, ведь целью КП было всегда построение коммунистического общества. А вот социалистическое — строит Справедливая Россия!

  2. 0

    0

    Триколоры, красные флаги с серпами-молотами и Ленин… Что у людей с головой?

    • 0

      0

      Доживёшь до их лет и поймёшь, что в голове. Думаю они счастливы, прожили жизнь и теперь им приятно вспомнить молодость, а главным тостом в то время был «За красный флаг над Белым домом. А тебе бы было приятнее увидеть бандэрлогские чёрно-красные? Увы. Это уже не про наш город. Пожалуйте на Херсонщину, за одно и поскачешь, доказывая, что не москаль.

Comments are closed.