Украинские пограничники подтвердили страхи крымчан

41
254
0
0

По российскому паспорту жители Крыма не смогут въехать на территорию Украины.

Такое заявление сделали в Государственной пограничной службе страны, передает «ТАСС».

По словам начальника управления пограничного контроля ведомства Александра ЖДАНЕНКО, украинская сторона просто не признает российский паспорт крымчанина официальным документом.

«Граждане, которые получили там документы, не могут въехать по ним на территорию Украины, они являются недействительными», – подчеркнул он.

Кроме того, украинские пограничники не пропустят через крымскую границу и тех, кто будет пытаться пересечь ее на машине, имея на руках оформленные на полуострове документы. Не попадут в Украину на автомобиле и те, кто ранее прибыл на полуостров через Керченский пролив.

«Если машина попала на территорию Крыма через Керчь, Украина ее не пропускает», – пояснил представитель Госпогранслужбы.

Однако он отметил, что россияне по-прежнему могут въезжать на территорию Украины как по заграничному, так и по внутреннему паспортам.

«Изменения в соответствующее соглашение, подписанное между Россией и Украиной, никто не вносил», – добавил он.

Как ранее сообщали «Аргументы недели – Крым», в симферопольских железнодорожных кассах перестали продавать билеты на поезд в Украину по российским паспортам.

http://an-crimea.ru/page/news/81893/

41 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    И что нового? Они давно пропускают исключительно по украинским паспортам, и правильно делают.

  2. 0

    0

    Может эдак через полгода-год про паспортам Новороссии в Херсонскую область пропускать начнут)

    • 0

      0

      Не, к весне 2015 года у граждан Херсонской Народно-Демократической Республики свои паспорта будут. А между НовоРоссией и ХНДР будет безвизовый режим. Инфа 146%)))

      • 0

        0

        Какие к черту ХНР. О чем вы говорите. Нет такой республики и не будет, а если и будет, то у нее будет один гражданин — это KROHOBORICH.

  3. 0

    0

    Да видел видел но такого не видел что бы с Россий на укропию рвались че там зароботки че воще там делать пускай все наглюхо закроются мне пофиг я и за воду им и газ фиг дал бы пускай как они к нам так и сами попробуют умники

  4. 0

    0

    Выдать всем серпастый молоткастый и не заморачиватса

  5. 0

    0

    Предлагаю улыбнуться.
    Мобилизация. РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!!!!
    «Значит ситуация такова — киевлянин, который уже лет пять работает и живёт в Донецке. Прописка киевская. Звонит у него мобильный. Киевский военкомат. Говорят прибыть с двумя комплектами белья, ложкой, кружкой в военкомат.
    Мужик отвечает «Да я вообще то не в Киеве и вообще уже воюю. »
    Заинтересованно вопрошают «Где? Когда призывался? Какая часть? Кто командир?»
    Он в ответ «Доброволец. Шахтёрская дивизия. Ополчение ДНР».
    Пауза. И робкий вопрос «А в Киев когда собираетесь?»
    Мужик заржал «Здесь разберёмся и сразу к вам! Обещаю прямо к военкомату!»

  6. 0

    0

    Негативно всё это…Крперекопск в тупике…Армянск и то лучше выглядит в данном плане..приграничный город…строительство уже обещают…

    • 0

      0

      НЕ согласен с вами если так судить только из за приграничной зоны весной люди там были на измене когда осветительными арта била что не сказать за нас

  7. 0

    0

    Какие проблемы ? Выдать всем серпастый молоткастый и дело с концом 🙂

  8. 0

    0

    AIR78 отвечаю, что на украине у 28% крымчан живут родственники, у других дети учатся в институтах. Как тогда быть. Не все так просто как хотелось бы.

    • 0

      0

      А вы если честно на что надеетесь на то что укропы на встречу вам пойдут а проценты вы как подсчитали наверно соц опрос делали

    • 0

      0

      KISS не целуй все подряд! 🙂

      Не на украине — а в Украине!

      Да будет так — во веки веков!

      • 0

        0

        Да буде, будет. Дырка от бублика у тебя будет(це).
        На Украине, учи русский, какл)))

      • 0

        0

        Слушай, ты такой умный. Так уезжай в Украину.Чего ты задницу дерешь. Жаба давит, что люди пенсию получают большую, без задержек, мед.обслуживание лучше, не стреляют, коммуналка меньше, социальные выплаты люди получают, полиция поддерживает порядок, перспективы у людей появились. А с бандитской властью будет только хуже и хуже. Мне жалко моих родственников в Украине. То что обещала людям эта власть, ждать уже не приходится. Меня умиляют укр.эмигранты, живущие в Канаде, Америке и т.д. Народ будоражат.А какого вы уехали, бросили неньку. Будьте здесь, стройте европейскую Украину.

        • 0

          0

          да — не стреляют, да — пенсии побольше…
          а дальше — какие перспективы появились??? в Россию на зароботки уехать?)))
          Мед обслуживание лучше?? чем? тем, что вату/бинты/зеленку не просят принести для укола??? где повышение(!!!) обслуживания?))))
          коммуналка меньше?)))) не смешите) а поднимут ее процентов на 200-400, как уже говорилось?
          и дальше Ваши же слова процитирую «А с бандитской властью будет только хуже и хуже.»

          • 0

            0

            flash, январе — феврале весь сброд майдановский кричал нам — чемодан, вокзал, Россия. Я далек от мысли говорить вам — чемодан, вокзал, Украина, но если все так в России плохо, если нет ни каких перспектив, поезжайте в Украину.. В чем проблема? Не нужно жить вместе с нами и извините срать нам на голову. Ни кто, ни кого силком с нами жить не заставляет..

          • 0

            0

            Тебе мало того, что твоя жизнь и жизнь твоих близких, а так же твое имущество не подвергаются опасности??? Ты не видишь перспектив?? Ты уже плачешь от возможного!!! В БУДУЩЕМ повышения коммуналки???Ты считаешьЭТУ власть бандитской??? Чемодан- вокзал- укропия! » панадуссия»- в которой преступления против личности выросли в несколько раз, в которой народ оказался за чертой бедности, одурманенный, обозленный, теряющий в бессмысленной бойне гражданской войны своих родных и друзей.- ЖДЕТ ТЕБЯ!

          • 0

            0

            За пенсионеров- рады,за бюджет пока тоже, а как быть тем.кто и не те и не другие, рабочим, опять -вперед на заработки. Всю жизнь проработали с советскими дипломами, а теперь говорят — не катит, езжайте учитесь в Россию, иначе в безработные, есть тысячи на замену., которые с радостью приедут из России и вас заменят.Справедливо? Решать проблемы безработицы таким способом.А говорили, никто не пожалеет!

  9. 0

    0

    Мы уже были в зоне СССР ! Я прожил в том дикобразии 45 лет! Больше не хочу! Только зомбированный баран может желать участи Северной Кореи !

      • 0

        0

        Сегодня Крым и Россия опускается до уровня Северной Кореи , Изоляция — приведет к дебилизации …

    • 0

      0

      ВАЗГЕН
      вперед в укропию там скоро в ЕС идут все дороги вам открыли че сдесь вас держит вы жили вам непонравилось так флаг вам живите по новым стандартам хто вас тут держит или вас наручниками приковали все одно поймите некто не кого не держит и не фиг тут царапать мы жили но плохо щас вы офигеете на укропий ждут там вас прям с распростертыми руками блин вы глаза открывайте или розовые очки снимите кому нужны люди на Украине если шас людей валят как могут зима внесет свой корективы будет свободные и голодные

  10. 0

    0

    Смотрю 11 человек против. А что не так. Так нечего хаять

    • 0

      0

      Да это ПИЛЮЛЯ перелогинится и давай всем кроме себя шпалы метать)))
      Себе-то, дурачку, только кресты ставит.

  11. 0

    0

    У крымчан наконец-то появился шанс. Мы должны им воспользоваться. По-меньше нытья, по-больше оптимизма, а средства Россия выделяет. Сегодня была в Никите на балу хризантем. Посетителей — море! Много приезжих из России, Украины и даже из Казахстана.

  12. 0

    0

    Сам из Армянска, живу счас в Киеве.
    Бардака стало меньше. Уровень жизни безусловно пока снизился Цены на бензин выросли на 70%, на продукты на 40-50%. Что странно — никто не жалуется, значит заначки достали 🙂
    не парьте мозги про нациков и проч. — здесь этого не больше чем в Москве русских нациков, в Вашингтоне американских, и в Берлине — немецких.
    Привыкли жить пропагандой? Ваши проблемы. Здесь спокойно и тихо. Разговариваю всегда и везде только на русском.

    Будут вопросы — задавайте. Никого защищать не буду.

    • 0

      0

      Так мы не хуже тебя знаем что происходит в щэнэвмэрлой.
      Про продукты и бензин порадовало.
      Вопросов нет.
      А не, есть — про отопление забыл рассказать)))

      • 0

        0

        Про отопление ответил на форуме, а то чёй-то модерация заколебала)))

  13. 0

    0

    Жил в Армянске, а пишешь для красноперекоских, чего вдруг?

    • 0

      0

      А что странного, человек интересуется своей малой Родиной. И да, я тоже захаживаю на форум Луганска, хотя с Крымом связывает уже больше 26 лет.

      • 0

        0

        А тебя на том форуме на куй не послали?)))
        Чёт ты здесь частенько пасешься)))

      • 0

        0

        Что забыл Киевский на нашем форуме — спросила не случайно. Когда в Крыму в феврале случились протестные выступления против действий майданутых в Киеве, то западенцы вдруг воспылали «любовью» к крымчанам. Мне рассказывал знакомый, который отслужил во внутренних войсках в Крыму. Так вот, сослуживцы с западной Украины вдруг стали звонить и рассказывать, что они ничего против крымчан не имеют и что вместе будем жить дружно и т.д. и т.п. Позвонил и друг крымский татарин, который женился на женщине с зап.Укр-ны и предупредил, что надо убрать кое-какие документы, а также российский герб, который был подарен знакомому российским тренером на соревнованиях.. Вобщем, он признался, что им поручили у кого хоть кто-то есть знакомый в Крыму — связываться и склонять на свою сторону. Думаю, что теперь опять всё повторяется . Американские закидоны в действии, понимаешь)))

  14. 0

    0

    Ну да ладно. Про отопление я расскажу.

    Президент Украины Петр Порошенко поручил министерству энергетики страны в течение недели подготовить предложение по закупке электроэнергии у России, чтобы сэкономить собственное топливо.«Министерству энергетики и угольной промышленности Украины… разработать в недельный срок, с целью уменьшения использования природного газа и мазута отечественными ТЭЦ и ТЭС, вопросы импорта (в случае экономической целесообразности) электрической энергии из Российской Федерации для ее поставки потребителям», — цитирует РИА «Новости» текст указа президента.

    Порошенко также поручил кабинету министров проработать вопрос о переводе всех энергопотребителей на предоплату с 1 декабря, соответствующий указ был размещен на сайте украинского президента в субботу.

    «Кабинету министров Украины безотлагательно… введение с 1 декабря 2014 системы предоплаты за потребление энергоносителей», — говорится в сообщении.

    Отметим, Украина уже приобретает российский уголь.

    Кроме того по итогам трехсторонних переговоров в Брюсселе Россия, ЕС и Украина подписали итоговое соглашение о поставках и транзите газа до марта 2015 года. Согласно юридически зафиксированной договоренности, цена газа для Украины составит 378 долларов за 1 тыс. кубометров до конца 2014 года и 385 долларов за 1 тыс. кубометров до марта 2015 года.

    Министр энергетики России Александр Новак заявил, что Украина подтвердила наличие у нее средств для предоплаты за 4 млрд кубометров российского газа в течение ноября – декабря.

Comments are closed.