Украинский Крым – это фантастика

35
190
0
0

Украинский Крым – это фантастика

Мысль о том, что крымский полуостров вернут Украине, находится в области фантастики.

Об этом заявил крымский политолог, ректор Крымского университета культуры, искусств и туризма Олег ГАБРИЕЛЯН, пишет «Крым Медиа».

По мнению эксперта, у украинских политиков, пришедших к власти после выборов в Верховную Раду, просто не хватит сил на возвращение полуострова, несмотря на громогласные заявления.

«Только ленивый в новом украинском парламенте не будет заикаться о Крыме. Но вернуть полуостров в состав Украины невозможно. Крым нашел свое место в братском союзе субъектов Российской Федерации», – заявил ГАБРИЕЛЯН.

По его мнению, нынешние украинские политики будут тратить все силы на попытку консолидации украинского общества, а до Крыма у них просто руки не дойдут.

«Я не вижу вообще никаких перспектив у этого парламента решать какие-то конструктивные задачи, в том числе, как им кажется, вернуть Крым. Это совершенно из области фантастики. Им бы обустроить хотя бы оставшуюся часть Украины и найти согласие с различными ее частями. Поскольку сегодня можно говорить не только о, как они считают, «сепаратизме» людей «Новороссии», но и галицийском сепаратизме. Поэтому без конструктивного диалога, когда политики и сама власть открываются по отношению к своим гражданам, ничего не получится», – отметил эксперт.

http://an-crimea.ru/page/news/81888/

35 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Чет как для эксперта слишком мыльные слова 🙂 как под заказ для полных даунов писали. То что Крым не вернут это и так понятно, и то что этим будут спекулировать тоже понятно. Как будут жить в Крыму и в России увидим со временем, а так же время покажет что будет с Украиной.

  2. 0

    0

    — Один вопрос никак я не осилю. Уж, сколько лет пытаюсь угадать:
    За что ж так ненавидите Россию, Рожденные в достатке господа?
    Да что ж она вам в горле комом стала? Иль в анусе торчит цыганская игла?
    Вам что, в своих пенатах места мало? А, может, где ушиблись головой?
    И, видимо, страдая амнезией, Шутя с землей ровняя города, Забыли, — коль поднимется Россия, Вам будет очень тяжко, господа! Одумайтесь, историю копните У Бисмарков, у Черчиллей своих.
    У Бонапарта, Гитлера спросите, По нраву им прошедшие бои? Не говоря о тех, кто к нам поближе, Косит неблагодарно черный глаз,
    Напомним, что дошли мы до Парижа, В Берлине побывали – и не раз!
    Дождетесь – на развалинах Биг-Бена, Отбросив раскаленный пулемет,
    Солдат российский Ваня или Гена Реляцию победную черкнет!
    И не помогут океана воды – Не глядя на обилие ракет,
    Он – вашу мать!!! – Над статуей Свободы России стяг поднимет на древке!
    В штаб превратит хваленый Капитолий, А Пентагон – в общественный клозет,
    В казарму – Белый дом, И нашим станет Овальный кабинет!..
    Мораль: Россию злить – себе дороже!
    Мы в ней живем, в плохой или хорошей, – мы вправе и хвалить, и осуждать!

  3. 0

    0

    Пора уже начинать писать, что «Украина», как националистический проект-это фантастика, пусть свидомня хоть на …вно изойдется, но такого государства в сегодняшнем формате скоро не будет/

  4. 0

    0

    Чого ж ви так боїтеся ВІЛЬНОЇ СИЛЬНОЇ НЕЗАЛЕЖНОЇ УКРАЇНИ?

    Це самозванної влади Криму скоро не буде, і кримчани та більшість росіян знімуть рожеві окуляри і прийде на нашу землю і в наші душі радість….

    • 0

      0

      Да не старайся укроп)))
      Сначала на свою землю радость приведи. А то одна нищета пришла.

    • 0

      0

      Читая вас хочется еще раз пожелать вам здоровья. Видно в детстве родители не запрещали вам ковырять пальцем в носу. Вот тогда-то вы и поцарапали себе мозг. Изнутри.

  5. 0

    0

    Зачем на стороне искать фантастику , когда своей под носом полным полно. Доллар уже 50 — вот это фантастика и это не предел. Красота и фантастика.

    • 0

      0

      У нас 48,77 рублей, а было 32, а у вас 15 грн, а было 7,5)))
      Так укроп, кому хуже?)))

      • 0

        0

        Спорим, скоро и 60 рублей за доллар увидим?

        • 0

          0

          Шота никаких очередей в банки и обменники за долларами не видать) То ли дело в Панадуссии было) Это наверное потому, что русские верят в рубль, а не поклоняются баксу)

        • 0

          0

          Ну давай.
          Скоро — это по вашим, протоук ропским, меркам скока? Одно столетие или два?)))
          А что на кон ставишь? Свою совесть?))) Т.е. то, чего у тебя изначально нет.

    • 0

      0

      Уважаемый, а какая вам разница, сколько стоит доллар к рублю? Вы в России живете, покупаете российские товары за российские рубли. Или вы каждую неделю в Пиндосию летаете? Например, российский сыр, произведенный в России, как стоил 200 рублей так и будет. Та же ситуация и с другими товарами.

      • 0

        0

        Сыры может и не подорожают в ближайшее время, а все импортное пока на100% зависит от валюты.Бытовая техника,авто,компьютеры и комплектующие, детские игрушки,почти вся одежда, фрукты(серии бананов,киви,цитрусовые), большинство стройматериалов, инструмент и многое другое.
        Официальную инфляцию уже назвали 8.5%.Как правило на деле реальная инфляция получается раза в 3 больше.
        Так что пока государство не откажется полностью от доллара проблемы будут.

      • 0

        0

        Да вы что? Вчера только был разговор с братом из Ростова — цены ползут вверх неумолимо, много ли в стране российских товаров? Остальные покупают за доллары, да и в себестоимость тех, что производятся в РФ закладывается стоимость импортного оборудования, сырья и так далее. Вот и метро им уже не видать — «КРЫМНАШ», говорит.

        • 0

          0

          Так он наверное в Укропию собирается?)))
          Ты ему подсоби, пути отхода приготовь)))

        • 0

          0

          А мы с родственниками с Куёва общаемся, так они слиняли бы, не глядя, с этой поганой страны, но продать жилье не могут, да и родители под Куевом уже старенькие. Пенсии: 1200 и 1600 гривень. Решили, что будут гнить пока в этой недостране. Сочувствуем мы им)))

          • 0

            0

            Так пусть приезжают в Перекоп, я с удовольствием поменяю квартиру на Киев.

          • 0

            0

            Если бы у Вас были родственники из Киева,то вы бы этот город называли именно Киев, а не так. Сочувствую именно Вам!

          • 0

            0

            Для меня это Куёв. И мне пох, кто там живет. Скоро, в мае, сможешь приехать с родственниками из Ростова в Куёв на ПМЖ, квартир много свободных будет. Только трупики замерзшие с балконов повыкидывай и живи)))

          • 0

            0

            Как надоело этот бред читать.Понятно,что деньги- не пахнут!

          • 0

            0

            С такими как вы (???) не собираюсь в полемику вступать!

      • 0

        0

        ничего подобного ,милейший! связь между бивалютной корзиной самая прямая! и дорожает всё очень резко.

      • 0

        0

        Что случится со страной? Начну с хорошего:

        1. При таком курсе бюджет будет выполнен.
        2. Есть стимул для экспорта и роста экономики в связи с крушением импорта и снижением конкуренции.

        Плохое:
        1. Реальные доходы людей резко упадут.
        2. Цены, особенно на импортные товары, вырастут на 50%.
        3. Кредиты станут неподъемными. Со ставкой уж точно выше 20%.
        4. Бегство капитала продолжится ( уже более 100 млрд убежало), доверие к рублю резко понизится.
        5.Качество жизни упадет. Вместо Тойоты граждане будут покупать Лады Калины, а вместо Турции поедут в Сочи или на деревню к дедушке.

        • 0

          0

          Хреново сечёшь поляну. Кредиты выше 20% и сейчас есть, и даже позавчера были. Пример Ноум Кредит Банк примерно 60% годовых, но какой нормальный человек их брать будет?
          Много вы, жившие при Хохля нДии покупали Тойот? Что-то по форуму — на поганую Октавию слюну глотали. ПИЛЮЛЯ — твоя, если она у тебя конечно есть, КИА — тоже говно еще то)))
          Нормально все будет. Кому не нравиться гоу на х*й в Руину. Там вас, мясо, ждут, а то местные подыхать не хотят, в Россию тикают)))

          • 0

            0

            Это точно про говно, у нас родственники и друзья тоже не машина говорят. Ну вот так ,она у нас хотя бы есть .и есть деньги на ТО и бензин.а родственнички некоторые с перифирии,машины понабрали в кредит новые,и сидят на бензин нету.во всех кстате нормальных странах (хотя для тебя же рф самая -самая)машины у всех ещё постарше и попроще чем моя церато.хотя опят же нам европа не указ….

  6. 0

    0

    Для тех, кто не очень следит за событиями. Рубль специально пытаются раскачать за то, что Россия заключает некоторые контракты по продаже энергоресурсов за рубли, а не за американские бумажки. За это же поплатился Садам Хусейн, Каддафи. Думаю, что у Путина получится. С Китаем уже подписаны контракты за национальные волюты. Всё будет ХОРОШО!

    • 0

      0

      Сколько ни говори «сахар», во рту слаще не станет…

  7. 0

    0

    Да кстати,ещё вчера гражданка Наебуллина закрыла три банка…то есть просто взяли и отозвали лицензию.народ и так в шоке,а деньги теперь не в банк а под матрац прятать будут .что тоже для доллара очень хорошо.

  8. 0

    0

    В России вклады страхуются государством. Не превышайте 700.000 руб. и вам выплатят эти суммы. По-моему, это гораздо лучше, чем было. А в кредит машины берут неумные люди. Жить нужно по средствам- нет на новую машину — купи б,у. и спи спокойно)))

Comments are closed.