В больнице снова нашли спрятанную «гуманитарку»

2
157
0
0

В Крымской республиканской клинической больнице им. Н.А. Семашко обнаружен еще один нелегальный склад с гуманитарной помощью. Об этом сегодня журналистам сообщил министр здравоохранения Крыма Александр Могилевский, передает Крыминформ

По его словам, находка была сделана неделю назад. «Мы в университетской клинике им. Семашко обнаружили 2 гаража, в которых находится гуманитарная помощь. Сейчас идет юридическая процедура. Мы на предыдущую субботу и воскресенье выставляли туда бойцов самообороны, чтобы ничего не было разворовано», — уточнил Могилевский. Перечень найденного оборудования и медикаментов министр не озвучил, так как сам еще не присутствовал на месте находки.

В середине июля в этой же больнице на двух нелегальных складах уже было найдено 16 тонн нерастаможенной гуманитарной помощи. Еще раньше комиссия минздрава Крыма обнаружила нелегальный склад гуманитарной помощи в помещениях Республиканской детской клинической больницы им. Титова в Симферополе. В гараже и подвале клиники было спрятано большое количество дорогостоящего медицинского оборудования и лекарственных препаратов, в разное время поступивших в Крым.

Источник: http://investigator.org.ua/news/142455/

© Центр журналистских расследований

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Как бы сказал тов. Сталин:» Расстрелять!!!» Я вот этого не понимаю, люди гибнут от недостатка лекарств, а эт твари припрятали лекарства, скорее всего для коммерческого сбыта. Не даром у многих этих недоврачей были свои частные аптеки, твари не иначе.

  2. 0

    0

    Я так понимаю нашли две пропажи.
    Два гаража, а в них еще и гуманитарную помощь)
    Ну тексты пишут)))

Comments are closed.