Закрывются «наливайки»…

5
184
0
0

В городе  закроют все торговые точки алкогольной продукции, которые не соответствуют законодательству

Об этом сообщает пресс-служба городского совета, передает «Крым.Комментарии».

Согласно законодательству Российской Федерации с 1 января следующего года нельзя торговать спиртным в торговых точках, расположенных на остановках городского транспорта, на рынках и автовокзалах. Кроме того, есть ограничения по размеру площади торговых помещений – она должна быть не менее 50 кв.м.

В связи с этим не смогут реализовывать алкоголь в 52 объектах торговли и общепита г.Евпатории.

«Анализ обращений горожан позволил выявить дополнительно 24 объекта торговли, допускающие систематические нарушения нормативных и законодательных актов при реализации алкоголя», — сообщает пресс-служба.

Кроме того, запретят торговать спиртным вблизи детских учреждений, а также закроют все «наливайки», расположенные в подвалах жилых домов.

http://crimea.comments.ua/news/2014/11/14/142757.html

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Могу поспорить, что в Армянске на автовокзале железная будка-наливайка будет работать и при этой законно избранной власти. В случае чего первыми защитниками этой наливайки как обычно будут депутаты Армянского горсовета. Ведь так и было раньше. Давайте посмотрим на старого — нового градоначальника который хочет обустроить свой город. Коснется ли его взор этой наливайки и как он выйдет из этой ситуации.

  2. 0

    0

    У тролля крохоХХбича уже руки чешутся если ему не отвечают!

    (и не только руки 🙂

    Выход: полный игнор!!!

    И ОНО само изыйдет откуда пришло…

Comments are closed.