05 декабря 2014 г. состоялась сессия Красноперекопского городского совета, на которой были утверждены структуры совета и администрации города.

5
311
0
0

В структуре администрации кроме существующих служб учрежден отдел по вопросам молодежной политики, физкультуры и спорта. Такое структурное подразделение отсутствовало около 10 лет, а его полномочия исполняли смежные отделы.

В городском совете  создано управление по вопросам правовой работы и обеспечению деятельности городского совета.

Одним из решений депутатами согласована кандидатура Игоря Яцишина для назначения на должность первого заместителя главы администрации города Красноперекопска. В настоящее время Игорь Иванович занимает должность начальника коммунального предприятия «Жилищно-эксплуатационное объединение».

Утверждено Положение об Администрации  города  Красноперекопск Республики Крым, в первом чтении принят  проект  решения о бюджете городского округа Красноперекопск  на 2015 год  и об основных характеристиках  бюджета. Согласно законодательства бюджет города должен быть представлен населению на публичных слушаниях, поэтому очередным решением были назначены   слушания  по  данному вопросу  на 15 декабря 2014 г. в 10-00 в городском Дворце культуры.

http://www.krp-rada.gov.ua/index.php/mm-news/novosti/7828-20141205-1

СОВЕТ-5

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Юристы всегда впереди. На голосовании тоже. А выхлоп какой?

    • 0

      0

      Три придурка!Соревнуются кто брльше з..у вылежет Ф….ой,зарабатывают должности.Только кинет их она как и всех остальных!

    • 0

      0

      Какие они юристы ? Так мелочь по карманам тырить !

Comments are closed.