Автобусы также не будут ходить в Крым

6
259
0
0

Регуляторная инспекция по безопасности на дорожном транспорте Украины запретила автобусное сообщение с Крымом. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Решение было принято «из-за обострения ситуации в Автономной республике Крым и вторжением на территорию Украины вооруженных формирований, экстремистски настроенных личностей и военной агрессии Российской Федерации».

Укртрансинспекия дала команду автомобильным перевозчикам и автобусных станциям остановить с 26 декабря продажу билетов на маршруты на территорию материковой Украины.

Ранее Укрзалізниця решила отменить прямое ж/д сообщение с  Крымом с 27 декабря.

Также с 26 декабря вступает в силу запрет на любые грузовые железнодорожные перевозки между материковой частью Украины и Крымом.

Источник: http://investigator.org.ua/news/145442/

6 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Пора устроить эпический выпил Верховной Зрады с публичным повешением особо отличившихся. Картина будет называться «Триста засранцев»

    • 0

      0

      из чего стену строить?) и на какие бабосы?)))
      Давно на укро-материк ездил? Если нет — рекомендую съездить в турист. тур хотя бы до Херсонщины доехать и в ознакомительных целях посмотреть на эпически высокий уровень подготовки и обмундирования укро-вояк, именующих себя пограничниками)).
      Только не поездом)). Не успеешь рассмотреть и восхититься). Лучше на автобусе или легковом авто, через Чонгар например.
      Так вот, одеты укро-нац-воины как бомжи, в комуфляж протертый до дыр. По питанию — тоже как-то особо упитанных воинов не заметил. Из техники, охраняющей посты — ржавчина совкового периода, при чем не вся даже на колесах (на Чонгаре лично сам видел бэтер разбутый, при чем сам факт отсуствия колес замаскирован бетоноблоками 🙂 ) … в общем уровень обеспечения воинов не выше, чем в любой из стран «развивающейся» Африки). И если правительству Укропоины не хватает бабосов даже на провизию, довольствие и новый адекватный климату комфляж, за какой х** они стену будут строить, уважаемый кро-патриотчиный пOPUS? Даже на панцерную сетку не хватит).

  1. 0

    0

    Один придурок уже строил стену.(Погоняло Кролик Сеня)

  2. 0

    0

    Украине не хватает энергоресурсов? Предлагаю послать им 2 Мегатонны ядерной энергии своим ходом. Прямиком в Киев

  3. 0

    0

    Это они так к очередной мобилизации готовятся) А может прорыть канал и станет наш Крым островом)))

Comments are closed.