Чешское СМИ: украинская СБУ — самая завравшаяся спецслужба в мире

11
232
0
0

Журналист чешского портала Prvnizpravt.cz назвал Украину «разлагающимся государством», а украинские спецслужбы — неспособными ни на что, кроме вранья.

Целью антироссийских санкций является как можно больше навредить России. В идеале — чтобы разгневанные граждане сами свергли президента Владимира Путина – отмечает автор, рассуждая о том, выполняют ли на самом деле санкции против России поставленные странами Запада задачи.

Каждый намек на ухудшение экономической ситуации в Российской Федерации воспринимается как очередная победа демократии над чудовищным агрессором, и это такой же чудной сериал, как и украинские сообщения о растущем числе российских солдат, танков, оружия на востоке страны, пишет издание.

«Введение санкций во многом опиралось именно на информацию украинской СБУ, которая в этом году зарекомендовала себя как самая завравшаяся спецслужба. И мне кажется, что, несмотря на все проблемы, о которых мы очень подробно рассказывали, в долгосрочной перспективе санкции навредят больше государствам Евросоюза, чем Российской Федерации. Ведь они парадоксальным образом могут ускорить модернизацию российской экономики и открыть для нее новые рынки. Если бы не было резкого снижения цен на нефть (что россияне объясняют местью Саудовской Аравии за поддержку Сирии) и санкций, то Россия никогда не начала бы строить свою собственную промышленность высоких технологий, потому что более удобным и дешевым казался бы импорт необходимых товаров. России не пришлось бы начинать необходимых социальных реформ. Она никогда не переориентировалась бы с экспорта сырья на что-то иное», -цитирует «ИноСМИ» отрывок из статьи.

Автор материала считает, что действие санкций вынуждает Россию искать новые перспективы, новые рынки и новых союзников, то есть активно работать над собой.

Потеря перспективного российского рынка, по словам автора статьи, пока не слишком ощущается европейцами, но настоящей проблемой могут стать возможные перебои в поставках энергоносителей, заменить которые сложно.

«Украина превратилась в разлагающееся государство, которое Европе придется, для собственного самосохранения, поддерживать. Насколько я знаю украинских олигархов, все усилия будут тщетны — столько денег у Брюсселя просто нет», — подытожил автор.

http://www.novoross.info/politiks/29822-cheshskoe-smi-ukrainskaya-sbu-samaya-zavravshayasya-specsluzhba-v-mire.html

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Лживее руских сми в мире наверно и не существует… каждый вaтник это понимает и знает что про это говорить нельзя))

    • 0

      0

      Ты наверное дальше гаража и не ездишь никуда и одну газету читаешь, ту, что в гараже завалялась

    • 0

      0

      Улыбнись! А то наезды беспочвенные щеневмерликов надоели)
      «Собчак: «Я против травли оппозиции».
      Путин: «А как вы хотите?»
      Собчак: «Как в Европейской Украине!»
      Путин: «Как в Доме Профсоюзов или в мусорный бак?»)))

  2. 0

    0

    Только что смотрел как в Москве омоон «месил» и грузил в автобусы и воронки мирных протестующих на Манежной . Людей затаптывали и …

    • 0

      0

      И правильно делали! Сопли не жевали , как янек.Пятую колонну и предателей давить в зародыше.

    • 0

      0

      Киевский майдан тоже начинался как мирный митинг…
      И тоже жалко было .. ведь «они же дети»… а потом жалость окликнулась в ответ —- «они же дети» увидели, что все безнаказанно сходит с рук и возомнилииз себя эпических героев, в результат запылали лгнем и правительственные здания, и менты, которым приказали отступить…
      Хватит, в укре уже насюсюкались с либерастами. С этими вечно обиженными нужно как с борзыми щенками — чуть только тявкнул — сразу по морде, чтобы был урок. А если жалеть и гладить, то сначала тявкать увереннее будет громче, а потом и кусать начнет. А потом и остальные щенки начнут брать пример, в итоге за доброту останутся от добряка одни кости. Также в гос. управлении с выступлениями либерастов — по хорошему не понимают, значит на 15 суток. А пожалеешь одну кучку либерстов, то сначала они буянить начнут как майданутые в киеве — с огнестрелом и коктелями молотова, а потом — пример заразителен — по всей стране пойдут неуправляемые вспышки.. в итоге парализованы в работе гос. органы, как следствие задержки в поступлениях и движении ден. средств —> задержки з/п, пенсий, стипендий, и т.д. —> и здраствуй жоп@ новый Год, гос. механизм полностью встал, привет 90-е… в лучшем случае, в худшем (ведь найдутся люди кто будет не согласен с деяниями либерастов и сидеть на месте ровно тоже не будут) — гражданская война как в Укре. Это кому-то надо? мне лично нет.
      Поэтому более гуманно на первых этапах погасить искры этого нездорового движения, чем потом долгие10-летя расхлебывать последствия. Поэтому если жертва в данном случае — это помятые ребра
      активных либерастов, то конечно жалко людей. Но более жалко потом будет, если все это развернется более глобально, в виде разрушения экономики в полный дефолт и потерей человеческий жизней в стычках гражданской войны.
      Так что ничего страшного — получат по ребрам либерасты, посидят 15 суток, потом отпустят, некоторые может быть на больничке еще пару дней. Ничего зато дурь отпадет, в дальнейшем умнее будут.
      Лучше жить в тоталитоарном государстве, чем в гос-ве, где демократия и анархия — слова-синонимы

  3. 0

    0

    Хочу жить в свободной России! И не под диктовку одного … или группы п…

Comments are closed.