Экс-премьер Крыма Куницын стал народным депутатом Украины

12
216
0
0

В связи со сложением депутатских полномочий народными депутатами, назначенными в Кабинет министров Украины, Центральная избирательная комиссия признала избранными в парламент еще девятерых человек, в том числе экс-премьера Крыма Сергея Куницына.

Согласно решению ЦИК, принятому 3 декабря, по списку «Блока Петра Порошенко» доизбраны в Верховную Раду три депутата: Давид Макарьян 1984 года рождения (№66 в партийном списке), Игорь Побер 1968 года рождения (№67) и Сергей Куницын 1960 года рождения (№68).

По списку партии «Народный фронт» прошли в парламент Сергей Драюк 1953 года рождения (№71), Александр Романовский 1952 года рождения (№72), Дарина Ледовских 1991 года рождения (№73).

По списку «Батькивщины» признана избранной народным депутатом Елена Кондратюк (№18 в списке).

От «Радикальной партии Олега Ляшко» в новую Раду проходит адвокат Юрий Чижмарь (№25), который с 2007 по 2010 год работал главой Тернопольской областной государственной администрации.

Также ЦИК признал, что Игорь Палица, избранный народным депутатом по списку партии «Блока Петра Порошенко», не получил депутатский мандат в связи с тем, что не подал в установленный законом срок документы для регистрации. Ранее Палица заявил, что не хочет быть депутатом и так и останется на должности главы Одесской областной государственной администрации.

Вместо Палицы ЦИК признал избранным народным депутатом Степана Барну 1979 года рождения (№65 в списке «Блока Петра Порошенко»).

http://www.sobytiya.info/news/14/47052

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    03 декабрь 2014 15:43 | 3595

    Год после переворота: Как изменились экономические показатели Украины

    Для того, чтобы понять итоги Евромайдана, нужно просто посмотреть на экономические показатели Украины год спустя после переворота. Это будет самым красноречивым результатом очередной «революции».

    Итак, инфляция — около 20%.

    Падение ВВП — не менее 10%, или 1,23 трлн. грн.

    Девальвация гривны – в два раза.

    Дефицит пенсионного фонда – 20 млрд. грн., что может привести ещё к одному увеличению пенсионного возраста в следующем году.

    Докапитализация банков І и ІІ группы классификации НБУ составляет 66 млрд. грн. С учётом девальвации гривны — почти 100 млрд. грн., по мнению экспертов «Райфайзен Банк Аваль». Огромнейший риск банкротства крупнейших банков.

    Резкое повышение тарифов на все виды услуг — от воды и телефона до отопления.

    Темпы падения экспорта товаров – 25 %,

    Падение импорта товаров – без малого 40%, по данным НБУ.

    Дефицит платёжного баланса составил 11% ВВП – один из наихудших показателей за 20-летнюю историю. Он вырос в 8,5 раз всего за неполный год.

    В прошлом году был профицит платёжного баланса страны около 11 млрд. долларов.

    А по итогам 2014 года дефицит госбюджета может достигнуть 15% ВВП.

    Государственный долг Украина достиг уровня 945 млрд. грн, что на 72% больше, чем год назад. Напомним, Яценюк критиковал «злочинну владу» за госдолг в 42% ВВП.

    Золотовалютные резервы к концу года могут уменьшиться в половину по сравнению с началом года, и будут составлять всего около 10 млрд. долларов, что фактически может означать технический дефолт страны.

    НБУ продаёт золото, которого осталось всего 14 тонн.

    Долги по заработанной плате на 1 ноября 2014 года выросли в 4,5 раза. С учётом предприятий-банкротов эта сумма может составить 2,2 млрд. грн.

    Сотни шахт, предприятий и заводов закрыты или разрушены. Многочисленные рейдерские захваты предприятий. На грани выживания химическая промышленность.

    «Антонов» и «Южмаш» на грани уничтожения, вместе с «ЗАЗом», падение продаж которого может достичь 70-90% за год.

    Не проведено ни одной реформы ни в одной из отраслей экономики или жизни государства. Реальные зарплаты населения не только не выросли, а даже были урезаны. Сокращены и урезаны льготы, в том числе по уходу за вторым и третьим ребёнком.

    Разрушены сотни километров дорог, мостов, тысячи зданий.

    Полностью уничтожен Донецкий аэропорт, на восстановления одного которого потребуется 1 млрд. евро.

    Сумма необходимой помощи оценена МВФ минимум в два раза больше, чем Фонд собирается выделять.

    При этом объём инвестиций в экономику Украины в 2014-ом сократится почти на 9 млрд. долларов, то есть в половину суммы, обещанной МВФ в качестве кредита.

    Десятки тысяч тяжёлых моральных и физических инвалидов, которых необходимо будет реабилитировать за счёт государства.

    Густонаселённый край с 3,5-милионным населением подвергается реальному современному голодомору, теми, кто с десяток лет лил «крокодильи слёзы» на «официальном празднике» имени голода 33-го года.

    Ну, так что, «здобулы»?

    Василий Муравицкий, редактор газеты «Новая волна», Киев http://www.dnr-news.com/stati/9301-god-posle-perevorota-kak-i

  2. 0

    0

    Ждем бравых выступлений «военного коменданта майдана», по вопросам возвращения Крыма, тактики ведения войн и прочей для него далекой лабуды

  3. 0

    0

    Молодец Серега , хоть один депутат от Крыма будет

  4. 0

    0

    Он мне не друг, не брат, а так … но я за него рад !

  5. 0

    0

    Но может он, на сегодняшний день, и не самый худший в этой клоаке. Да пусть сидит, раз его усраинцы выбрали, это их право.

  6. 0

    0

    «Надо транслировать обязательно укр. Каналы! Как только что-то не так, как хотелось, включаешь 5 (канал чесних новин), и все неприятности кажутся фигней, когда подумаешь, что ты бы мог и дальше жить на Украине. А журналистам украинским хочется поклониться в ножки, ваша заслуга, что Крым не Ваш не меньше, чем у скакунов с майдана и киевлян с бутербродиками. Так что обязательно надо украинские каналы включить, чтобы люди видели от какого дебилизма мы ушли. СПАСИБО УКРАИНСКОМУ ТВ ЗА НАШЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ!!!! НАГРАДИТЬ 5, 112, ТСН медалями «За возвращение Крыма» СЛАВА УКРАИНСКИМ ЖУРНАЛИСТАМ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!»)))

  7. 0

    0

    Шакал!трусливый шакал и мразь! Что бы он захлебнулся водой что у нас отнял! …..как земля его носит,сколько нас дурачил и притворялся,нутро его подлое как а!проявилось!

  8. 0

    0

    Ефрейтор, мразь,приспособленец конченый,предал всех и всё что было возможно. ИУДА!!!

  9. 0

    0

    Как и его подруга ФВИ -цитата из его книги:Основной костяк избирательных штабов нашего блока в центре и на местах по-прежнему составляли проверенные в предвыборных боях представители НДП. Как всегда, передовую группу представляли мои родные красноперекопцы. Несмотря на перемены в моем властном статусе, это не мешало поддерживать нам по-настоящему родственные отношения земляков. Я старался не оставлять их без внимания и продолжал строительство городского церковного храма, а также по мере возможности оказывать помощь в решении других проблем. В ответ я чувствовал благодарность, которая в том числе измерялась голосами избирателей. Главным координатором моих красноперекопских помощников была и продолжает быть секретарь горсовета Валентина Финиковская, которой я искренне признателен за честность и порядочность

    • 0

      0

      Вот это поворот! Теперь понятно почему она мешает работать! Куницын же говорил по ТВ, что у него есть до сих пор верные ему люди в Крыму!

      • 0

        0

        Я в шоке вообще,многие обычные люди не знали этого!чему тогда удивлятся!

Comments are closed.