Это интересно:Двадцать пять лет назад Управление образования находилось в двух комнатках в подвале жилого дома.

37
173
0
0

Двадцать пять лет назад Управление образования в Воскресенском районе Московской области находилось в двух комнатках в подвале жилого дома. Там успешно помещались начальник управления, сотрудники, секретарь да нехитрое «техническое оснащение» (печатная машинка). Сегодня управление занимает двухэтажное просторное здание бывшего детского сада (которых, к слову, катастрофически не хватает в центральной части города), и многочисленным сотрудникам в нём не сказать чтобы очень просторно. При этом значительное место в кабинетах занимают шкафы с документами, количество которых растёт в геометрической прогрессии. И описанная картина справедлива не только для конкретно взятого города, но и для страны в целом.

http://argumenti.ru/toptheme/n467/381650

37 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Скажите, это правда — П- ва попала в яму, которую другим копала?
    Кончилась эра комсомольских гулянок, попоев и позерства? Она к нам когда заходила в детский сад — дама с улицы Красных фонарей, да еще и прокуренная как матрос с английского паба. Но гонору….а сама нулевая, злая и продажная.

    • 0

      0

      Склочная и глупая! Не смогла стать ни профессиональным руководителем ни умным подчиненным.
      Гордыня — большой грех. Власть погубила

  2. 0

    0

    Да, более никудышного завгоно не было. Спасибо Оленю.

    • 0

      0

      Мы должны быть благодарны Оленю и за серую моль — Р-цина.
      Вот уж бездельник.Баба Лена хотя бы крутится как заведенная,
      а это руки в брюки и спит на ходу.
      Байкер хренов. Над стариками издеваться горазд.
      Ничего, ничего…касса впереди.

      • 0

        0

        Бабе Лене такие работники по душе — столько субсидий друзьям и родным через этого пинд…а оформила.
        Там ему ещё лемлякина помогала, сорока ещё та…

  3. 0

    0

    НЕ НАДО БЫЛО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ТРОГАТЬ! ЛУЧШЕ БЫ СИРОТКИНУ УВОЛИЛА, НЕ ТРОНУЛА -КИШКА ТОНКА, Ж..У Юрасику ЧЕТЫРЕ ГОДА ЛИЗАЛА,ГАВНО ЛИЛА фильку, ВЛАСТИ ХОТЕЛА

  4. 0

    0

    Хренею.. О замужней женщине» про красные фонари», про » пропитость и прокуренность»… Бабы… Вы кто??? Вы видать живете не ахаясь, не пьете не капли алкоголя и даже многие не курят? А так же супер пуперно » порядочные» в работе? Кароче мужья вас побросали, средств на развлечения и уход за собой нет, да и не для кого? На работе служите промокашками, крутизна прет только из за безопасного монитора)Или это элементарная бабская зависть и злорадство, если у кого то вдруг ( не факт) хуже?)))

    • 0

      0

      Вылезла в эфир сама Леночка П….Хренеет…давно пора. Замужняя женщина — удивляюсь ее скромности, особенно когда поет в кабаках и водку хлещет.
      Порядочная в работе — порядочней и не было в гороно, да и понятно — комсомолка, активистка…
      Самая красивая и ухоженная — СРЕДСТВА есть, не спорим, на каком месте сидела..
      На работе не промокашка, просто гигиеническая салфетка с запахом табака и …нафталина.
      Наша вы наоми кемпбелл

      • 0

        0

        Вау))) В » эфире» не» леночка», а АГАТА) Ты, судя по пятнице и вылазанию в » эфир» — после трех ночи, с пропусками букоФФ, из того самого кабака приползла, где ЛИЧНО видела, как кто «поет и водку хлещет»?)) И что? Ты, видать поешь, хлещешь и выглядишь похужее, раз тебе нехрен и не с кем делать в три часа ночи?))) Сочувствую! Старушке завидушке! )))

  5. 0

    0

    Учите русский язык,уважающий себя человек- грамотный!

  6. 0

    0

    Девочки не сорьтесь…Одна еще не ложилась, вторая — уже в 07.29 встала…Походу обе старушки-пиз…шки
    А комсомолочку город помнит!!!!! Приветик ей….зажигать может-вопросов нет

    • 0

      0

      Судя по твоей» памяти комсомола»- с тебя ваще труха сыплется. Так что тусуйся где нить в стороне)

      • 0

        0

        Так и с комсомолочки Леночки она тоже сыплется! Мы с ней на одни тусовочки хаживали, да ещё Олень, да еще Гаврлець, да ещё…нас таких охо-хо сколько по щелям сидит.
        так что, девахи вы мои, с вами и буду тусоваться…, а может и нет…я не пью, не курю, веду здоровый образ жизни

        • 0

          0

          «..не пью, не курю…»…. Резиновые женщины?)))))))))))

          • 0

            0

            Вот так мысли — гнусные, духовно нищие…
            Скажи, кто твой друг и все скажут кто ты. Знать правильно пишут за Ленку Петрву, если ты Гатка так за нее горой стоишь!
            Два сапога пара! Фу…даже гадко общаться

  7. 0

    0

    Для Е.П.. Если ты живешь в маленьком городке, то будь уверена,что тебя увидят в не подобном виде. Поэтому веди достойный образ жизни. Наверное трудно понять, что многие не пьют и не курят. А свободное время проводят не распевая песни в ресторане. А если и оказываются приглашены в ресторан, то и там соблюдают правила приличия. А насчет песен в ресторанах это правда видела и слышала.

    • 0

      0

      Да что ж в этом такого то???Я вот, лично видела и не один раз в заведениях города : зама. городского головы( прежнего), распевающего песни, вместо поющего ансамбля, народного депутата( бывшего уже), поющего в караоке в заведении, пляшущего зам.директора соды на море( разных и не один раз), да и замы прошлого головы и позапрошлого- с удовольствием посещали питейные заведения города.. Они не люди что ли???? Они имеют вредные привычки( лично я не курю, но если кто то курит- его личное дело, как он гробит здоровье), они ходят в туалет, как все мы, они занимаются сексом, сморкаются, пукают и прочая…Потому, что они не небожители. Е. П танцевала на столе, в неглиже ,в ресторане?Или делала то же самое, что другие посетители в этом же заведении?? ела, развлекалась, веселилась, может быть и пела.. А что в этом такого??? Совсем уже училки сбрендили на старости лет!
      То есть, заняв какой то пост нужно резко перестать ходить на дни рождения, юбилеи, банкеты, да и вообще пореже показываться на людях, а если уж показался, то поджимать губки куриной жопкой и чопорно вести себя ??? Бабы, вы сами то, ЧТО там делали, в этих» ужасных» кабаках?Если так осведомлены?)))

  8. 0

    0

    Женщина, ты или нет? Все у тебя Бабы?
    И еще, не забывай, Начальник гороно ДОЛЖНА БЫТЬ выше всего того, что ты здесь написала…Ее поведение, стиль, курю (не курю), пою в кабаках (не пою) — для простого человека, но не для УЧИТЕЛЯ и РУКОВОДИТЕЛЯ УЧИТЕЛЕЙ….Это уровень нравственности, воспитания, ПРИМЕРА для других — учителей, родителей, ШКОЛЬНИКОВ!!!!

    Елена не сдала этот экзамен!

    • 0

      0

      Во первых- тыкать на базаре попрошу- товаркам. Во вторых: очень условные грани того, что » не принято» в сегодняшнем обществе. В третьих: предыдущая руководитель гороно и сегодняшняя гранд дама в исполкоме , тоже не являлись и не являются примером во многих вопросах. И многие учителя не пример для своих учеников и их родителей. Вам сколько лет, уважаем(ый?? ая?? ое??)Что за нафталиновые понятия?В школах учителям столы накрывать и подарки носить можно, а за свои учителю в ресторане посидеть нельзя, оказывается)))Не ваше дело, как и кто себя ведет в свободное от работы время. Оценивать чиновника должны по его работе.

    • 0

      0

      А вот Матиюш, которого прочат на эту должность, само то — пример для других — учителей, родителей, ШКОЛЬНИКОВ. А какой уровень нравственности! Патриотизма!!! Образцовый человек!

      • 0

        0

        Пророчит его только баба лена со второго этажа, связи давние с историком — денежные, вот и не хочет терять возможность «подзаработать» еще лет пять.
        Подписала под это дело игорька-коммунальщика. Вдвоем они Кармана наставят на правильный путь.
        В городе лотерею следует запустить — как скоро и глубоко Карман сядет на иглу, протянутую сав-ко. У нее «опиум для народа» чистый» и «затягивает» быстро.
        А матюша гнать следует из города, а не только из белого дома.
        Но он давно на игле!!!! И все, кто рядом с бабой леной, уже «не жильцы»

        • 0

          0

          Полковника Лена тоже уже жует, придет время — выплюнет, как до этого пожевала и выкинула как использованные ган….ны Фильку, Данилку-мастера, Гаврилку, Резнич-ко-депутата, Баб-ва, Мат-ша, Пет-ву и многих прочих мелких, которым решала кадровые вопросы за деньги города
          А по школам, по детсадам, кругом ее людишки. Посмотрите на участковые комиссии!

  9. 0

    0

    Коза, ТЫ, Агатка, не за того подписалась! Разговор не своди к бывшему завгороно!
    Ленка — комсомольское прошлое, ей очень далеко до УЧИТЕЛЯ.
    Вот пусть за свои кровные шалманит, только не на этом посту
    Пустышка и ты и она,

  10. 0

    0

    Японская поговорка гласит: «Упади семь раз, встань восемь».

  11. 0

    0

    При Мишиной гороно занимало первые места в рейтинге образовательных учреждений крыма, а сейчас из-за этой дамы чуть ли не последнее.

    • 0

      0

      ну вот теперь при матиаше последние занимать начнет!))) Вам, училкам не угодишь! Мишина у корыта- обворовывала вас и детей на еде ! Кормила чебурека бюджетными деньгами. При Петровой- места какие то не такие занимает город( а может просто дети слегка поглупели?)или это петрова лично их плохо готовила к олимпиадам?, при матияше начнете обсуждать еще какую то хрень))) У самой то в школе-классе- все хорошо? Ученики- вундеркинды, победители олимпиад, все образцово и безупречно? И дома все в порядке?

  12. 0

    0

    Лично мне как директору школы лучше уж Ма-яш, чем эта мадам.

    • 0

      0

      Так вы определитесь: вы студентка, или директор?Мат-ш несомненно лучше! Ему можно строить глазки и надеяться, что прокатит косяк по работе) Можно наливать, можно накрывать столы, можно сунуть взятку)

      • 0

        0

        Что толку строить ему глазки? В ответ стойкий перегар смешанный с табачным дымом. Кайфа ноль, испорченное настроение — отыграется учителка на учениках. Ну пусть ещё там поработает, наши детки выложат в ютюб несколько его выразительных фоток, а все повеселятся. Хоть какой-то толк от этого назначения.

    • 0

      0

      Конечно, вы же оба укр.националисты.
      Анекдот знаете как бандеровец перед смертью вступил
      в компартию? Ещё один коммуняка сдохнет! Та это вот про вас
      двоих (троих).Пусть у вас будут неприятности, но взятки будете брать,
      детей объедать, людей сокращать, классы разгонять, делать все чтобы население обозлилось на власть!

  13. 0

    0

    Поживем — увидим. Что Пет-ва, всё управление писать и лайкать заставила, чтобы с твоей персоны на М-ша перейти. Его можно поблагодарить за то, что в момент майдана у нас в городе не было КИТа (а значит и правого сектора). За это на него в обиде?

    • 0

      0

      Вау))) Что то новенькое про ма-яша! Он у нас был пламенный » рэволЬюцьонэр»? Титушка перекопский и сепаратист крымский?Можно с этого места поподробнее, о славной вехе, в жизни этого муЩЩины))) Мне известно лишь то, что филипчук спрятался в больничке а его замы в щелях как тараканы забились)) А вот госпожа Финиковская как раз таки приняла самое живое участие в обеспечении обороны города, размещении приезжих казаков на постой и обеспечение, так же как и младший Карманов.И многие горожане лично возили помощь на блокпосты Армянска, а кто то там и находился.. . За что я лично, им -благодарна!

  14. 0

    0

    А вы определитесь вы — елена или агата?

    • 0

      0

      А я где то называлась » елена»? )))) Мне и определяться нечего, в отличии от » студенток-директоров школ»))))))Я не курю и не пью водку, но терпеть не могу озабоченных сплетниц на этом сайте))И считаю, что человека оценивают только по делам. А что он пьет, с кем спит, как поет , одевается и что ест- не ваше собачье дело) ) Я за справедливость)

    • 0

      0

      А я где то называлась » елена»??? Я определена с самого начала))))

  15. 0

    0

    Уважаемые комментаторы! При желании вас не трудно найти и призвать к ответу за распространение негативной информации и унижение человеческого достоинства. Прочитайте Закон, прежде чем радоваться, что отвечать за все будет модератор. Касается всех желчегонов.

Comments are closed.