Как добраться до Морского банка в г.Красноперекопске?

10
855
0
0

У нас в городе открылся новый банк  — Севастопольский Морской банк. Вот он:

Банк-10

А вот и дорога к нему…

Морской банк (5)

Хозяева банка  вероятно думают, что клиенты  должны подлетать к нему по воздуху, как чайка, изображенная на вывеске…

Морской банк (6)

А как же уважение к клиентам, элементарная забота о них?

Морской банк (9)

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А хто аффтор сего опуса? Может банк должен еще и дороги общего пользования отремонтировать? А может вопрос по пешеходным дорожкам властям города задать?

  2. 0

    0

    Неудачное для себя местечко подобрали. Вопросы по дороге в первую очередь к властям города.

    • 0

      0

      Властям города все по барабану.
      Но получается, что и администрации банка наплевать на
      клиентов. Замкнутый круг. Кто здесь умнее?
      Я всегда считал, что работники банка должны быть умнее —
      более продвинутые, более современные, моложе в конечном итоге.
      Кажется, я ошибся. Ничем не отличаются от чиновников.
      Открыли посередине болота филиал,подъезжают на машинах, а на все остальное — наплевать. На клиентов — тоже.

      • 0

        0

        Вероятнее конкурент, нежели клиент, судя по рьяности))))

  3. 0

    0

    Отличный банк. Внимательное отношение к клиенту, быстрое обслуживание.Главное не дороги, а уважение.

  4. 0

    0

    точно похоже на комментарии конкурента!.Очень давно обслуживаюсь в этом банке и скажу что лучше отношения к клиенту не встречала..особенно с происходящими событиями в РК. Всегда находили наилучший вариант решения проблем, не то что некоторые «ГИГАНТЫ», которые только и знали как руками разводить..а городским властям и правда бы подумать над этим, хотя, думаю, в этом городе это не единственное место, да и ракурс подобрали специально!

  5. 0

    0

    А и правда, чего это банк ремонт общаги не сделал, дороги коврами не устелил? Вы ничего не попутали, ребятки? Думаете, если это «БАНК», то манна небесная должна сыпаться за его счет?? Неудачное замечание и не по адресу совсем. Вы сначала приценитесь, а потом критикуйте. Толку то, что у других банков вокруг покрасивше, а только почему-то предприниматели бегут в обратную сторону, потому что обдирают, как липку! Не это главное для людей. Не совсем конечно удобно, но место не такое уж и плохое и обслуживают получше некоторых, да и подешевле, стоит заметить. Кому делать нечего, тот ядом брызжет, наверно потому что больше делать ничего не умеет, а может просто жаба душит.

  6. 0

    0

    Тогда объясните следующее:
    если предприниматель хочет открыть магазин, офис, … в таком же доме, он обязан сделать ягельную поляну: тротуар, фасад, отстегнуть в бюджет(или кому-то?). Чем банк хуже(или лучше)?

    • 0

      0

      Чё за бред то? Такие условия выдвигаются городскими властями (любого города) при продаже (аренде) объектов коммунальной собственности. Хочешь использовать коммунальную собственность, — облагораживай территорию, принимай участие в развитии города, да и то на год-два все это разбивается. А тут банк, значит, прежде чем зайти в город, должен был площадь построить там, где десятками лет не делалось ничего. Ну не городите ерунды, ей Богу!

  7. 0

    0

    Ты же сам всё правильно написал «сделать ягельную поляну: тротуар, фасад,» а с какого боку к этому перечню проезжая часть, т.е. дорога? Как понимаешь, поляну оформлять — не сезон, будет к весне. Если у тебя проснулся зуд из прошлой жизни, когда ты был Городовым, ищи концы, как минимум, в ЖЭО, чтоб засыпали эти ямы.

Comments are closed.