Как в Севастополе взрывали 16-этажный недострой (видео).

9
201
0
0

Как в Севастополе взорвали 16-этажный недострой (видео)
В сети появилось видео, запечатлевшее неудачный снос 16-этажного недостроенного здания в Севастополе.
Напомним, здание, расположенное на улице Капитанской, пытались снести путем подрыва сегодня, 26 декабря.
Однако взрыв не оказал предполагаемого эффекта и недострой лишь накренился на бок, напоминая «пизанскую башню».

http://15minut.org/article/kak-v-sevastopole-vzorvali-16-etazhnyj-nedostroj-video-2014-12-26-13-18-18

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Дебилушки , не проше было достроить ? Или в севастополе нет очереди на квартиры

    • 0

      0

      Не проще..Инвестор- большой дядя из хуива. Дом построили на месте овощного ларька, земля была выделена под реконструкцию этого ларька, и чудесным образом вдруг ларек вырос до 16 этажей в самом жирном месте Севастопольской бухты) И рядом планировался еще один такой же. При этом, нагрузка , которая ложилась на плечи двухэтаэек в округе, в плане воды, канализации , электросетей- дядю с хуива не волновала. Квартирки раскупили еще на стадии котлована. Дом крепким оказался, добротно строили! Только не в том месте) И как оказалось, не в то время( Крым ушел в РФ)С подрывом смешно конечно) Пизанская башня получилась. Надо ждать акт третий, обещают сегодня. В инете есть онлайн трансляция.

    • 0

      0

      Ну во первых дефица жилья в Севастополе нет поэтому на такое не надо.
      Во вторых это сигнал всем инвесторам, когда власть менятьеся в дело вступает изобретение НОБЕЛЯ.
      А в третьих это мне напомнило задержание преступника, при задержании тяжело ранили, вся медицина упорно 2 месяца лечила, затем гуманный суд пригорил его к высшей мере наказания в СССР — растрел. И все ведь правильно, по закону. Так вот и здесь также. Это все равно что во время голода контрабас гноить, обливать керосином, что было все по закону, мы это уже проходили исторя повторяется. .

  2. 0

    0

    Достройте и отдайте льготникам! Благодарны через 100 лет будут правнуки! И вспоминать матушку Россию добрым словом. Вот в чем дипломатия!
    Вспоминайте иногда Петра Великого и Екатерину II !!!!!

    А то окажется, что убирают и отдадут под БОЛЬШОЙ ЛАРЕК

    • 0

      0

      Если достраивать, то на это нужны деньги. К тому же надо отдавать деньги тем, кто раскупил там квартиры на стадии котлована. И выглядеть будет так, будто незаконно построенный дом местные власти просто отжали. Закон есть закон. Построили бы три этажа и овощной ларек внизу, после реконструкции, никто и слова б не сказал!))) А теперь пусть застройщик отдает деньги тем, кто хотел быть круче всех и получить квартиру в самом» жирном» месте.

    • 0

      0

      Кузя согласен с Вами на все 100%. На века, халявный подарок городу и очередникам был бы оценен… А вот в решении хозяйственного суда Севастополя …было указано, типа, что застройщик нарушил кучу строительных и прочих норм, и что типа от ветра южного, дом просто рухнет. А тут такой облом товарищам в мантиях, ДИНАМИТ не помог! следовательно строительство велось с соблюдением норм и ГОСТОв. Я видел в ютубе видео довоенное подрыв ХРАМА Христа Блаженного, динамита не жалели антихристы, тоже хорошо стороили, не сразу поддался динамиту. А теперь смотришь и Храм восстановили.

    • 0

      0

      Достроить — отдать…
      А присоединенная инженерная инфраструктура соответствует данному объекту. Или сначала отдать льготникам, а потом они власть хаять будут, мучаясь в этом доме, который должен был быть ларьком.

      • 0

        0

        Белогорский райсуд приговорил руководителя предприятия водопроводного коммунального хозяйства Алушты, который получил взятку квартирой, к 10 годам тюрьмы, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.
        Директора водоканала задержали летом 2012 года при получении ключей от квартиры в курортном городе стоимостью более 40 тысяч долларов. Жильё подлежало передаче в качестве взятки за изменение тарифа на водоснабжение в новостройке. Руководитель предприятия обвинялся по статье Уголовного кодекса «получение взятки в особо крупном размере путём вымогательства».
        «Прокуратура полностью доказала вину подсудимого во взяточничестве. За это преступление ему назначили наказание в виде 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества запретом ….

        Объясняю популярно за ПРАВО присоединить трубу к дому дали КЛЮЧИ от квартиры, хотя изначально просил он и дали 40 тыщ. этих которые зеленого цвета, потом оказалось мало. А тут жадность Фраера сгубила. По Севастополю ситуацию мониторим, тут будет та же беда с городскими головами ЮБК , ну типа бах, бах. Найти никого не могли , а сейчас и не надо .

  3. 0

    0

    Меня больше волнуют два наших недостроя — НЕКРАСИВО! Кстати, а они кому принадлежат — городу или уже давно чьи-то?

Comments are closed.