Коммунисты Крыма отправили гуманитарную помощь братскому народу Новороссии

1
302
0
0

19 декабря от здания Крымского республиканского отделения КПРФ была отправлена большегрузная  машина с гуманитарной помощью, которую коммунисты Крыма собрали для жителей Новороссии.

В ней укомплектованы медикаменты, консервированные продукты, крупы, мука, сахар, макаронные изделия, одежда, детские игрушки, канцтовары, а также средства первой необходимости (мыло, стиральные порошки и т.д.)

Проводить гуманитарный конвой и пожелать доброго пути сопровождающим вышел весь партийный актив Крымского республиканского отделения КПРФ.

Все мы прекрасно знаем, что бесчинства киевской хунты привели к трагедии на юго-востоке Украины, где длительное время не прекращались бои, рушились города, гибли мирные жители. Фашиствующие молодчики были беспощадны и к детям, и к старикам. Несмотря на царящий в стране геноцид, народ не смирился и протестует против нынешней киевской власти. В этой крайне сложной ситуации жители Новороссии остро нуждаются в помощи.

По решению Бюро Крымского республиканского отделения КПРФ от 28 ноября 2014 года создан штаб, главной задачей которого является организация сбора гуманитарной помощи и доставка ее на территорию Луганской и Донецкой народных республик. После чего, почти все без исключения городские и районные комитеты Крымского республиканского отделения КПРФ начали осуществлять сбор продовольствия,  медикаментов и одежды для жителей братского народа Новороссии.

Первыми сбор гуманитарной помощи осуществили коммунисты с.Яркое Джанкойского района, собравшие буквально за неделю более 1 тонны гуманитарного груза, который 9 декабря был отправлен в г.Симферополь. Следом Красногвардейский район собрал 2 тонны всего необходимого, коммунисты Красноперекопска и Красноперекопского района – 2 тонны, Первомайский район – более 2 тонн, Симферопольский, Белогорский, Кировский, Раздольненский, Советский районы, города Армянск и Джанкой также собрали всё самое необходимое. Всего собрано около 20 тонн гуманитарной помощи.

Сопровождать фуру отправился ряд коммунистов во главе с заведующим идеологического отдела Крымского республиканского отделения КПРФ Давидянц С.Б. Груз  доставлен в Ростовскую область, до границы России с Украиной, откуда по гуманитарному коридору  переправлен на территорию Новороссии.

Благодарим всех крымчан, не оставшихся безучастными и равнодушными в сборе гуманитарной помощи для Новороссии, за активную поддержку.

С Вашей помощью было собрано более 50 000 рублей, а также лекарственные средства, продукты питания, бытовая химия, одежда, предметы гигиены, спички, свечи, детские игрушки, школьные принадлежности.

Особую благодарность выражаем нашим секретарям городских и районных отделений КПРФ Плющеву В.В, Николаенко И.И, Синякову П.А., Колесникову Н.И., Ивашиной Р.И., Чечулину С.В., Мирошниченко Е.А., Донченко И.Г., Полякову В.Ф., Заричному А.Л., члену бюро Крымского республиканского отделения КПРФ Голубеву М.М., а также Левиной В.Г., Капшуку Г.И. и Узунову В.Н., которые сделали все, для того, чтобы мы смогли отправить гуманитарную помощь для народа Новороссии.

Коммунисты Крымского республиканского отделения КПРФ продолжат оказывать поддержку жителям Новороссии. Мы все должны понимать, что это большое серьезное дело.

http://kpucrimea.org/kommunisty_kryma_otpravili_gumanitarnuyu_pomoshch_bratskomu_narodu_novorossii

НОВОРОССИЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 0

    0

    Есть русский народ , есть украинский народ ,есть татарский , есть белорусский- это все есть. Не могу понять где коммунисты нашли народ НОВОРОССИЯ. Что это за новый ,таинственный народ о котором я и многие мои знакомые никогда не слышали и не знали.Наверное это одно из величайших современных открытий — народ НОВОРОССИЯ.

Comments are closed.