Красноперекопск: городская ёлка. Фото.

13
978
0
0

А это наша ёлка, в Красноперекопске. Скромненько, но зато честно.

А то, говорят,есть город, в котором  в предыдущие годы некий директор некоего рынка «отжимал»  живые ёлки у приезжих предпринимателей, из этих живых елок в некотором городе ставили на центральной площади большую Городскую елку, а деньги в бюджете, предназначенные на эту цель, обналичивали и устраивали  банкет. Как вы понимете не для детей, а для неких чиновников некоего города,находящегося в некотором государстве, в тридесятом царстве. Говорят, там, в этом городе, эти чиновники(цы) и директор рынка, проворачивающие в течении многих лет эту комбинацию, по-прежнему в «шоколаде», живут и здравствуют.

Елка-1

Елка-2

 

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    По тексту сообщения: факты в студию!

    Если очередной фуфложный пиз—ж, не стоит гнать дезу!

    Лучше правду конкретную

  2. 0

    0

    в че) кстати, хорошая идея) и экономно, и натурально (в смысле елка полностью живая, а не на половину изметалло-конструкций), и Гринпис в восторге))

    • 0

      0

      Главное чтобы деньги предназначенные на елку, не пошли на банкет. А то будет на бумаге установка елки, а елка то растет…

  3. 0

    0

    Тогда почему того самого директора рынка мадам Финикова к себе приблизила. И еще около ёлки всегда награждали детей (победителей конкурсов), неважно за чьи деньги, но было приятно и детям и их родителям. Теперь вроде честно, только для кого? Директора рынка можно поздравить с повышением и приближением к царственной особе.

  4. 0

    0

    Отличная идея! Правда к мадам она не имеет никакого отношения.

  5. 0

    0

    по разумному надо было посадить живую ель в центре площади , а это так -кризисный выход из ситуации да и детишкам полагается хоровод водить вокруг елки а не около 🙂

  6. 0

    0

    Молодцы школьники, очень красивые украшения для нашей МЕСТНОЙ ЁЛКИ — патриотки)))

  7. 0

    0

    Позорище, а не елка, каждый год одно и тоже. В этот раз креативненько, типа сэкономили на елке-нарядили «живую», но наряжали, как всегда, через одно место, ее несколько дней «обхаживали» работники ЖЭО, а что в итоге? Такое ощущение, что они просто вытряхнули украшения сверху на елку, как прилипло, так и висит. Никакой композиции, нормальной гирлянды, симметричных «дождиков». Просто ради интереса, гляньте другие городские елки, того же Крыма.

    • 0

      0

      Так могли три елки нарядить креативненько. Было бы красиво. А так согласна — мусорка, мусоркой.

Comments are closed.