Крымским чиновникам посоветовали брать пример с Аксенова

12
215
0
0

Одной из объективных причин недостаточно высоких оценок работы крымских пресс-служб является закрытость самих чиновников, которых они представляют, в общении со СМИ им надо брать пример с главы Республики Крым Сергея Аксенова.

Об этом сегодня журналистам сообщили организаторы экспертного опроса «Пресс-служба года» — руководитель филиала Фонда развития гражданского общества Наталья Киселева и крымская журналистка Марина Резникова.

Незаконно возведенные малые архитектурные формы (МАФ) на территории крымской столицы начнут сносить только после утверждения правительством Крыма соответствующего механизма.

«Если начальник считает, что СМИ не надо давать информацию, то что бы пресс-секретарь ни делал, он все равно не сможет показать хороший результат. Поэтому большинство пресс-служб в ходе опроса получили оценку «удовлетворительно», — пояснила Резникова.

Организаторы опроса обратились к министрам и руководителям других ведомств с просьбой не отчитывать свои пресс-службы за низкие оценки, а задуматься, как организовано их собственное взаимодействие со средствами массовой информации. «Хочется дать совет министрам и руководителям разных ведомств, чтобы они брали пример с главы Крыма Сергея Валерьевича Аксенова, который очень общителен с прессой и всегда идет на контакт», — подчеркнула Резникова.

По результатам опроса, проведенного среди корреспондентов местных и федеральных средств массовой информации, из 64 пресс-служб 10 получили оценку «хорошо», 46 – «удовлетворительно», 8 – «неудовлетворительно». В пятерку лучших вошли пресс-службы МЧС Крыма (4,31 балла), Государственного совета Республики Крым (4,19), Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по РК (4,15), Общественной палаты РК (4,09) и Управления Росстата по Республике Крым (4,07).Примечательно, что в крымском управлении Росстата, которое замыкает пятерку лидеров, нет пресс-службы, что не мешает ведомству дольно активно взаимодействовать со СМИ.

http://news.allcrimea.net/news/2014/12/22/krymskim-chinovnikam-posovetovali-brat-primer-s-aksenova-27795/

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    «Крымским чиновникам посоветовали брать пример с Аксенова» — это нужно им начинать как гоблин собирать выручку с платных туалетов?

  2. 0

    0

    НУ,ЧТОЖ ТАК И БУДЕТ !!!!КТО ПОЙДЁТ ПРОТИВ ГГГОООБББЛЛЛИИНННАА !!!!!ЕСЛИ ЕГО САМ ПУТИН ПОСТАВИЛ !!!!!ДУРАКИ ВЫ КРЫМЧАНЕ !!!!ПЛОХО ВАМ ЖИЛОСЬ ?

    • 0

      0

      сама ты дура,Люда!)) где бы ты ни была — а я так понимаю, что ты не в Крыму — сиди в той своей дыре и учи жизнь окружающих тебя пятикантропов)) ну или коллег со связанными длинными рукавами за спиной, пока санитары не пришли и не отобрали планшет с вай-фаем))) 😀
      А мы тут как-нибудь сами разберемся, что делать без всяких таких вот как ты истеричных, с майданом головного мозга))) ну или просто, как указали ниже, недотра**ных). У женщин часто бывает психоз от недотр**ха)).
      Занимайтесь чаще сэксом и будьте в самом деле добрее) 😀 😉
      Мира Вам 😉

      • 0

        0

        Ну хватит уже жестить))) Она просто пьет для храбрости!
        Вот и расхрабрилась, в смысле напилась!

  3. 0

    0

    ХОРОШО БУДУТ ЖИТЬ ,ТАКИЕ,КАК ГОБЛИН ,!!!!ВСЕ СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ ,ЧИНОВНИКИ ……..

  4. 0

    0

    Лучше так и иметь желание жить хорошо, чем под бомбежками

    С добрым утром, СТРАНА КРЫМ!

    ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!

    • 0

      0

      В Армянске от каждого «бабах» вздрагивают… ну-ну…

  5. 0

    0

    Убедительно рекомендую вам, Людмила, наладить личную жизнь. В 4.00 так переживать за украину!)))
    Считаю правильным, что в первую очередь должны расти доходы у силовиков потому что: 1. Чтоб не думали где брать деньги и у кого,» блюдя» порядок и законность; 2. Как правило, их жёны не имеют возможность работать; 3.Они ежедневно рискуют своими жизнями за то, чтоб нам спокойно жилось; 4.Они МУЖЧИНЫ; 5. Они вооружены!)))
    И вот интересно, почему пропускаются коменты, где оскорбительно отзываются о нашей власти???

    • 0

      0

      Полина, не стоит переживать за личную жизнь данного существа. Она у нее, видимо, в эту ночь удалась. Просто у Людмилы она состоит из слияния в одно целое с алкоголем. Судя по эмоциональности и смысловой нагрузке ее писанины, Людмила находилась в состоянии крайней степени возбуждения от своей алкогольной храбрости. Вот и понесло барышню изливать все свое д…мо сюда (прошу прощения).
      Всем удачи, берегите свое здоровье, и аккуратнее с алкоголем, Земляки!

    • 0

      0

      Полина- Вы правы!!!Бедная люська, так переживает об каклятине, прямо не переживет! Ведь рядом с ней никто не пережил по ходу,раз по ночам строчит!

    • 0

      0

      Полина, голубушка когда у Людмилы на часах 04-00 час, у Вас уже 12-55ч. Я так думаю Людмила попив кофе с круасанами потянувшись, улыбнулась улыбкой Джаконды, типа продолжайте в том же духе.

  6. 0

    0

    Людмилка — бедняга… стареющая, одинокая грымза…

Comments are closed.