Наконец-то прокуратура провела хоть какую-то проверку в Красноперекопской больнице…

6
338
0
0

Красноперекопской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения требований законодательства Российской Федерации в центральной городской больницы г. Красноперекопска

Красноперекопской межрайонной прокуратурой  совместно со специалистами Росздравнадзора по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю, Межрайонного отделения Роспотребнадзора в Красноперекопском и Первомайском районах, Регионального Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Крым проведена проверка исполнения законодательства центральной городской больницей г. Красноперекопска.

В ходе проведенной проверки комиссией выявлены нарушения требований санитарно-эпидемиологические норм, правил хранения лекарственных средств, ведения истории болезни пациентов, кроме этого, ненадлежащее происходит  уничтожение подконтрольных веществ,  учета подконтрольных веществ ведется с нарушением требований действующего законодательства.

По выявленным многочисленным нарушениям законодательства Российской Федерации, в адрес главного врача центральной городской больницы г. Красноперекопск направлено представление.

Результаты рассмотрения представления находится на особом контроле Красноперекопской межрайонной прокуратуры.

 http://krp-rada.gov.ua/index.php/infoprok-2/7823-infoprok2-20141204-1

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Уважаемые вы лучше скажите — Когда в нашей больнице перестанут за лечение требовать деньги !? Последний пример : — при прохождении медицинского осмотра моя знакомая показала на плече лопнувшую липому врачу и попросила помощи . В ответ услышала — платите мне 2000 я вам сейчас все почищу. У нее таких денег не оказалось . Ну тогда идите записывайтесь в очередь , ответил врач ….

    • 0

      0

      Не хорошо, но вроде как и не требовали. Предложили без очереди провести процедуру за кэш. Ну так пусть запишется.

      • 0

        0

        Вы считаете это нормальным? Ну, тогда и дальше с нас будут стричь капусту. Это его (врача) непосредственная обязанность помочь больному. Если он ее не выпоняет — свободен, иди мешки на Соде грузи

        • 0

          0

          Нет, не считаю. Пусть напишет заявление в Прокуратуру. Одного в Перекопе накажут, другие бояться будут.

  2. 0

    0

    Это называется использование служебного положения для личного обогащения в рабочее время … Видать зарплата у врачей маленькая? 30-40 тысяч им мало …?

  3. 0

    0

    Я знаю почему там так. Врачи привыкли все продавать. Услуги , лекарства и черт знает еще. Захожу в смотровой кабинет, спрашиваю — вы подпишите мне медосмотр , пауза, подымает на меня глаза, щюрится — а вы купите у меня зубную пасту , очень хорошая , договорились … Там нет зав поликлиники , там нет главврача — нет порядка, дисциплины и совести!

Comments are closed.