НАШИ ДЕТИ — ПОБЕДИТЕЛИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ПОГРАНИЧНИКИ РОССИИ»

24
417
0
0

В ноябре 2014 г. учащиеся пятого класса  УВК «школа-УПК» №1 приняли участие во Всероссийском конкурсе,  который проводила организация «Система добровольной сертификации информационных технологий России».

Победителем Всероссийского  детско-юношеского конкурса декоративно прикладного творчества «Пограничники России» (конкурс изделий) стала уч-ся  учащаяся 5-А класса СВИРЬКО Анастасия за работу » Люблю я Родину свою и берегу ее границы».

БОЙКО Алексей, учащийся 5-А класса, стал Победителем в конкурсе рисунков Всероссийского конкурса  «Пограничники России»  по Крымскому Федеральному округу

за рисунок «У нас Родина одна!»

Поздравляем ребят с победой! Школа гордится своими учениками!

КУВК «школа-УПК»№1

ПОГРАНИЧНИКИ

24 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Перевертыши какие-то , в прошлом году в украинском конкурсе учавствовали

    • 0

      0

      Дети ни причем, если взрослые придурки. Нельзя было переждать год-два… Согласен, ума совсем нет

    • 0

      0

      Это твой ребенок перевертышь!!!
      Нехрен чужих детей обзывать…
      Если твои дети не хрена не добились и не стремятся , то не завидуй.
      Даже если они и в прошлом году участвовали то не твоего ума дела !!!
      Упырь…

    • 0

      0

      Я не поняла почему то вы оскарбляете моего ребенка?
      Кто вам дал такое право? Если хотите поговарить дайте свой номер телефона я обьясню кто перевертышь и кто придурки.!
      Следите за своими детьми пожалуйста!

    • 0

      0

      Дети просто молодцы, а вот некоторые «перевертыши» сейчас хаят Россию и референдум в Крыму, а всего-лишь в марте «зеленым человечкам» микроволновку предлагали для приготовления пищи, чтоб «оккупанты» с голоду не померли, так и кто здесь перевертыш?

    • 0

      0

      » Перевертыши»??? Дети??Вы в своей ненависти к окружающему миру совсем уже сбрендили! От детей уже «политической и гражданской позиции» требуете! Дебил ты- опус!

  2. 0

    0

    Горжусь этими детьми — М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!
    А для вышенаписавших: «Тяжело говорить с глухими,
    показывать правду слепым
    и спорить с идиотами».

      • 0

        0

        Это Вам СПАСИБО за таких детей! А вы должны быть готовы к тому, что люди бывают иногда завистливы к таланту. Вероятно потому, что не нашли свой)

  3. 0

    0

    А вас что жаба давит? Или вы завидуете что у вас руки из жопы растут……
    А дети молодцы !!!!

  4. 0

    0

    Дети молодцы!
    Так держать !
    Побольше таких детей!!!

  5. 0

    0

    А Гога у него от ненависти скоро язва случится. Прямо все плохие один он хороший. А Свирько еще в конкурсе «Крым в моем сердце» победительница. В школе писали. Умница девочка.

  6. 0

    0

    Дело не в самом факте а в том что детишкам показали как легко можно от Родины отказатся и поменять на новую

    • 0

      0

      Опус у тебя мозги есть? Так по твойму мой ребенок должен шататься по улице,маты гнать?Ты че вообще со своей палитикой поехал.Если ты такой преданый Украине так езжай туда,зачем здесь находишься и еще рот свой открываешь на моего ребенка… И запомни мой ребенок не кого не предал,а показывает что в Крыму есть дети на которых нужно обратить внимание. А ты лучше следи за своим ребенком ,если конечно у такого перевертыша они есть!!!!!

    • 0

      0

      У детей Родина там- где МАМА. Им по барабану- Украина это, или Африка.

      • 0

        0

        Где хорошо, там и родина (отечество)
        Выражение восходит к комедии Аристофана (ок. 446—; 385 гг. до н. э.) «Богатство», в которой сказано: «Родина — всякая страна, где человеку хорошо» . У Цицерона в «Тускуланских беседах» оно приведено в форме: «Patria est, ubicumque est bene» («Родина всюду, где хорошо»). Выражение стало крылатым в форме «Где хорошо, там и родина». Часто приводится по-латыни: «Ubi bene, ibi patria»; применяется к беспринципным людям, легко меняющим свое отечество на любую страну, которая соблазнит их какими-либо выгодами.

  7. 0

    0

    А с чего ты взял, что у них Украина была Родиной?

  8. 0

    0

    Поясню: у них Родина — Крым. И они от него не отказывались!!!

  9. 0

    0

    … мдец…сколько бандерлогов-то у нас в родном городе оказывается. Уже и до детей «свидомиты» добрались. Вы бы хоть заглавие страницы почитали — дети выиграли в конкурсе «декоративно прикладного творчества » и конкурсе рисунков. При чем здесь «предатели»?
    Чего вы лезете со своей любовью к Укропоине?
    Гога, Опус — это не дети «придурки» — это вы дебилы и укУрки с диагнозом «укроп головного мозга», если уже опускаетесь до такого.

    А когда в одной из школ Николаева проводился укро-патриотичнский конкурс-выставка кондитерских изделий, и среди названий сладких блюд были такие как «мозги сепаратистов», «кровь младенцев сепаратистов» — это нормально по Вашему? Не дебилы ли родители и учителя тех детей, допустивших и организовавших такое?
    В данном конкретном случае дети участвовали в декоративном и конкурсе рисунков — да под тематикой «Я люблю свою Родину», но, заметьте, без всяких призывов убивать или наносить ущерб тем, кто ее не любит.

  10. 0

    0

    А детишки и правда ни причем , эта наша интетигенция сранная быстро легла под новую власть

    • 0

      0

      Опус ты с головой дружишь?
      Я прекрасно знаю этих детей и знаю,что они во многих конкурсах участвуют!!! Дети стремятся и стараются ! Молодцы!!! А ты со своей политикой и со своими взглядами на жизнь достал. Признайся что был не прав по отношению к детишкам????

Comments are closed.