Первый гуманитарный груз из Красноперекопска жителям Новороссии доставлен по назначению

1
284
0
0

19 декабря 2014 года из г.Симферополя была организована отправка гуманитарного груза от коммунистов Крыма жителям Донбасса.

Своими впечатлениями поделился заведующий идеологическим отделом Крымского республиканского отделения КПРФ Сергей Давидянц, сопровождавший данный груз: «Первая машина с гуманитарной помощью, собранная крымскими коммунистами для жителей Новороссии, 21 декабря 2014 года доставлена по месту назначения.

Не хочется подробно останавливаться на всех перипетиях, которые пришлось преодолеть в ходе пути: это часовые ожидания в керченском аэропорту, чтобы зарегистрироваться на паромную переправу, это преодоление Керченского пролива — не за двадцать минут, согласно графика маршрута парома, а за полтора часа, из-за невозможности подойти к пирсу, это многочасовая пробка на дороге в районе Славянска-на-Кубани, из-за перекрытия автомагистрали бастующими дальнобойщиками, это и трудности, возникшие при пересечении таможенного контроля и многое другое.

Но все это уходит на задний план, когда осознаешь, что конечная цель достигнута – груз, такой необходимый для жителей Донбасса, доставлен!

По ходу приближения к границе Новороссии, особенно от водителей грузовых фур, можно было услышать: «Мы помогаем Крыму, а они собирают гуманитарку для Украины!». Многим из них не понять, что такая гуманитарная миссия исходит от души и сердца человека. Мы, крымчане, ясно ощущаем себя одним народом с жителями Новороссии. И собранные коммунистами и жителями Республики Крым продукты питания, одежда, медикаменты, игрушки – все это в первую очередь пойдет на нужды стариков, женщин и детей, которые не по своей воле стали заложниками этой беспощадной и жестокой войны.

Особую признательность в этой благородной миссии хочется выразить не только тем, кто собирал гуманитарный груз, но и тем, кто помогал в организации его сопровождения и конечной доставке. Это: секретарь ЦК КПРФ Коломейцев Николай Васильевич, член бюро Крымского республиканского отделения КПРФ Чичиков Дмитрий Александрович, депутаты-коммунисты Керченского горсовета  Желтенко Иван Николаевич и Милютина Марина Ивановна, коммунисты Керченского городского отделения Желтенко Денис Иванович, Милютин Александр Николаевич, секретарь Ростовского обкома КПРФ Бессонов Евгений Иванович, Глава Куйбышевского района Ростовской области Криворотов Александр Самуилович, заместители Главы Смаглюкова Галина Александровна и Дадукин Александр Сергеевич и многие другие неравнодушные люди.

Также нельзя не отметить односельчан села Кубышево, настоящих донских казаков, которые несмотря на домашние хлопоты, воскресный день и довольно–таки позднее время, оказали помощь в разгрузке нашего гуманитарного груза.

Подводя итоги, можно сказать, что первый этап гуманитарной помощи жителям Новороссии прошел успешно.

 Груз доставлен в город Амвросиевка  Донецкой области.

Надеемся, что и в дальнейшем, собранные крымскими коммунистами гуманитарные грузы будут доходить до тех, кто в них нуждается, оперативно и по назначению».

Пресс-служба Крымского республиканского отделения КПРФ

РАЗГРУЗКА !!!

 

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.